Пара фоток.Обещают дать фоток с самих покатушек, а может еще и видео перепадет

Авоськи в свадебном украшении красиво смотрятся!Вот тоже недавно катал у друга свадьбу.Koryanoff писал(а):Вот, катали с Димоном (Дмитрий 36) свадьбу.
Пара фоток.Обещают дать фоток с самих покатушек, а может еще и видео перепадет
КрасавицаNorfolk92 писал(а):Моя любимая машинка. Audi A8 4.2 Quattro, 1996 год
Кольца неперевернуться,если с умом закрепить!Полировать конечно пришлось крышу и капот,но всё равно думал заняться полной полировкой.А вообще если серьёзно заниматься обслуживанием свадьб,то надо украшения на машину делать так что бы это невредило ЛКП.600long писал(а):свадьба дело хорошее. занимался я в свое время обслуживанием свадеб. понавешают всякой фигни, шариков,ленточек на ручки и диски,розочек, тюли от занавесок,(после которых на лкп царапки остаются) кольца на крышу( которые через 10 мин переворачиваются) а по мне лучше если просто три ленты российского триколлора на капоте и на багажнике. машина то серьезная! и выглядеть я считаю должна строго. а всякую требуху лучше вешать на корейский и отечественный автопром.
я серьезно занимался диман. много всего было продумано по поводу царапков. выходов не много. один из которых это скорость 30 км в час.artey писал(а):Кольца неперевернуться,если с умом закрепить!Полировать конечно пришлось крышу и капот,но всё равно думал заняться полной полировкой.А вообще если серьёзно заниматься обслуживанием свадьб,то надо украшения на машину делать так что бы это невредило ЛКП.
Можно же прозрачную плёнку наклеить на те места где соприкасаются украшения и ЛКП.Клеят же на переднюю часть капота плёнку в целях уберечь от сколов.Так что выход есть!600long писал(а):я серьезно занимался диман. много всего было продумано по поводу царапков. выходов не много. один из которых это скорость 30 км в час.artey писал(а):Кольца неперевернуться,если с умом закрепить!Полировать конечно пришлось крышу и капот,но всё равно думал заняться полной полировкой.А вообще если серьёзно заниматься обслуживанием свадьб,то надо украшения на машину делать так что бы это невредило ЛКП.какие машины только не наряжали, что только не делали, но .......
проблем не было только с тремя полосами, живыми цветами закрепленными на решетках радиаторов мяти мерседесов в 221 кузове.
Да, проклеивал, полукруглым!!!O`Breea писал(а):А на чёрной решётку проклеивал хромом?
Борбетты - классные дисочки.Norfolk92 писал(а):Спасибо, диски я считаю неплохие мне достались от предыдущего владельца. А вы как считаете?
Паш, машинка класс!!!Паша писал(а):И еще!!!