Ребят, подскажите пожалуйста:
У меня коробка FBH по заводу. Навернулась. Можно ли поставить ESX. И в чём отличия? Обе ставились на 3,3 тди.
Спасибо!
Взаимозаменяемость АКПП
-
- Реклама
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Re: Взаимозаменяемость АКПП
Сергей, это лучше выяснить у знающих коробочников.
Из своего опыта: могут быть разные внутренности, возможно гидроплиты или электрика/проводка. При переборке своей мне понадобилось менять картер (корпус) коробки. Взяли корпус от дорестайла, чему я был удивлён, но всё работает. А вот гидроплиту установили мою родную. Одним словом, просто так не посоветушь не зная точно.
Из своего опыта: могут быть разные внутренности, возможно гидроплиты или электрика/проводка. При переборке своей мне понадобилось менять картер (корпус) коробки. Взяли корпус от дорестайла, чему я был удивлён, но всё работает. А вот гидроплиту установили мою родную. Одним словом, просто так не посоветушь не зная точно.
No Quattro - No Chance
- NikPage
- Член Клуба
- Модель: BELARUS MTZ-78
- Мотор: Turbo Diesel
O`Breea Да у нас в городе знающих коробощников.... один... и то деньги будет драть за консультацию.
Просто обе коробки ставились на один и тот же движок. Каждый год на этот двигатель ставили разные коробки. И етку как назло удалил всю((
Просто обе коробки ставились на один и тот же движок. Каждый год на этот двигатель ставили разные коробки. И етку как назло удалил всю((
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
Сергей, всё, что смог найти по этим двум коробкам. Все найденные части совпадают, кроме гидроблока (последний принт).
No Quattro - No Chance
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
Можно, конечно, потавить эту коробку, но заменив гидроблок. Но лучше проконсультироваться у спеца.
No Quattro - No Chance
- NikPage
- Член Клуба
- Модель: BELARUS MTZ-78
- Мотор: Turbo Diesel
O`BreeaСпасибо большое! Посмотрю, попробую просто на сапчасти эту коробку разобрать, и в свою закинуть. Интересеовали нельколько подшибников и блок А блок Б, и ещё по мелочи. Главное что б это подходило.