задний прикуриватель
Правила форума
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
-
- Реклама
-
jurexp
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А8 2007
- Мотор: ASB 3.0TDi
- Контактная информация:
задний прикуриватель
Столкнулся с тем, что не работает задний прикуриватель. Мне уже здесь советовали нажать кнопку отключения задних стеклоподъемников. В этом проблема, кнопка не нажимается вообще? В данный момент все стеклоподъемники могут управляться как с водительского пульта, так и индивидуально. Т.е., как я понимаю, кнопка осталась во включенном состоянии. И не работает обогрев правого зеркального элемента. Где можно посмотреть соответствующие предохранители и, может быть, еще что может быть?
-
jurexp
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А8 2007
- Мотор: ASB 3.0TDi
- Контактная информация:
Не работает ни при включенном зажигании, ни при заведенном двигателе. Насчет блока кнопок. Я так понимаю, что, если задние стеклоподъемники от кнопок задних дверей работают, то кнопка водительского места находится в положении Включено. Действительно ли от этой кнопки зависит прикуриватель сзади. Сами понимаете, что овчинка выделки не соответствует. Заменить блок кнопок, чтобы заработал прикуриватель. И то еще не факт. Может, все же есть смысл посмотреть соответствующий предохранитель? Где он?
- John600
- Член Клуба
- Модель: A8 1999 рестайл
- Мотор: AFB 2.5 TDI
- Контактная информация:
У меня обогрев зеркала не работал потому что с него слетела фишка.
К зеркалу идут два типа проводки.
1. Коротая в оплетке и уходит в дверь отвечает за регулировку.
2. С фишкой, которая подсоединяется к зеркалу отвечает за подогрев и фотохром.
К зеркалу идут два типа проводки.
1. Коротая в оплетке и уходит в дверь отвечает за регулировку.
2. С фишкой, которая подсоединяется к зеркалу отвечает за подогрев и фотохром.
Все приходит к тому, кто умеет долго ждать.
А Я ждал долго.
А Я ждал долго.
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Планка в блоке предохранителей в ногах пассажира.jurexp писал(а):А где эта планка? Это по поводу зеркального элемента или и заднего прикуривателя тоже?Akin писал(а):Коричневая планка предохранителей, предохранитель номер 7, на 15А
Совмещен с обогревом личинок дверных замков.
Предохранитель заднего прикуривателя.