Ой Вань... чую появится вскоре ветка "Куплю фонари задние... непоплавленные..."Ivan71 писал(а):Колхоз.....ну может быть, но внешний вид машины не испортит и при желании все обратно переделать можно без проблем.
(если че, я тебя пердупреждал!

Ой Вань... чую появится вскоре ветка "Куплю фонари задние... непоплавленные..."Ivan71 писал(а):Колхоз.....ну может быть, но внешний вид машины не испортит и при желании все обратно переделать можно без проблем.
Да просто весна наступила,душа второй день поет.Ivan71 писал(а):Да про стробоскопы и мигалки я ничего не говорил. Про люк сразу написал, просто интересно, не факт, что делать вообще буду. А свет сзади получше сделаю, кто то камеры колхозит, у кого то свет в гараже, кому-то парктроника достаточно. Мне не достаточно!!! Колхоз.....ну может быть, но внешний вид машины не испортит и при желании все обратно переделать можно без проблем.Andrey72 писал(а): Вань : Вот еще разные варианты: http://atspro.ru/catalog/music/light_to ... ighttools/ И в поворотники , задний ход -везде стробоскопы. Приедешь на речку , пивка попьешь под негромкую музыку ( громко от батарей все-равно не будет) А вот вечером.... Просто дискотека . Мигалка еще у меня где-то синяя (стробоскопная кстати ) завалялась . Короче даешь " Тачку на прокачку" !
Я все равно новые покупать буду, т.к. один треснут немного и внутри грязь. Сначала на них тогда и попробую. Лампочек много D2R, осталось пару блоков купить.vovvw писал(а):Ой Вань... чую появится вскоре ветка "Куплю фонари задние... непоплавленные..."Ivan71 писал(а):Колхоз.....ну может быть, но внешний вид машины не испортит и при желании все обратно переделать можно без проблем.![]()
(если че, я тебя пердупреждал!)
Одни из тех, что по ссылке у меня в салоне стоят, в задний ход не пойдут, на габариты максимум, не светят диоды вообще!!! Для салона нормально так, лучше лампочек уж точно.Andrey72 писал(а):Да просто весна наступила,душа второй день поет.Ivan71 писал(а):Да про стробоскопы и мигалки я ничего не говорил. Про люк сразу написал, просто интересно, не факт, что делать вообще буду. А свет сзади получше сделаю, кто то камеры колхозит, у кого то свет в гараже, кому-то парктроника достаточно. Мне не достаточно!!! Колхоз.....ну может быть, но внешний вид машины не испортит и при желании все обратно переделать можно без проблем.Andrey72 писал(а): Вань : Вот еще разные варианты: http://atspro.ru/catalog/music/light_to ... ighttools/ И в поворотники , задний ход -везде стробоскопы. Приедешь на речку , пивка попьешь под негромкую музыку ( громко от батарей все-равно не будет) А вот вечером.... Просто дискотека . Мигалка еще у меня где-то синяя (стробоскопная кстати ) завалялась . Короче даешь " Тачку на прокачку" !А насчет заднего света ,я-бы всерьез рассмотрел установку сверхярких диодов. Вот таких напрямер : http://xenon78.ru/page/?pid=18 (собрал-бы сборку из нескольких штук) . И если уж совсем серьезно, то впринципе и от люка запитать голову можно, придется только блок , наподобие компьютерного UPS делать.
так ведь просто все - отрезал провод и прикрутил к блоку розжига и лампу заменил - всё - 15 минут сексаIvan71 писал(а):Ну, а хде отчет с фотками?
Слишком просто. А реле на выключатель в коробке не стал ставить, может сгореть?nenya писал(а):так ведь просто все - отрезал провод и прикрутил к блоку розжига и лампу заменил - всё - 15 минут секса
А какие блоки ставил, какие лампы? Какой там цоколь? Каробочку сфоткать? Или сцылочку в студию!nenya писал(а):наконец поставил ксенон в фонарь заднего хода - нравится. В ракушку въезжать теперь счастье . Ставить не трудно - блок розжига легко прячется
Расплавит - зря эту тему замутил - уже два фонаря поменял - решил на диодах сегодня заколхозитьpetroff писал(а):Пластик не расплавит?