Золотые слова!Artikhonov писал(а):В моем представлении этот автомобиль так и должен выглядеть, ничего лишнего, оригинал в отличном состоянии.

Золотые слова!Artikhonov писал(а):В моем представлении этот автомобиль так и должен выглядеть, ничего лишнего, оригинал в отличном состоянии.
У нас уже с начала марта снега нетПавлучио писал(а):Андрей, без вопросов, выглядит все ОК!![]()
Но что больше всего мне нравится - это то что вокруг машины, а то у нас это обычно выглядит так![]()
Хорошо там у ВасA8Andy писал(а):температура 15-28°С, и пиво вкусное.
Андрей, а почему запрещено, чем обосновывается?A8Andy писал(а):К сожалению да![]()
А чем это объясняется ?Rost08s писал(а):Фары такие плохо светят
Запущенным состоянием...) Я свои отполировал и отмыл... Стали светитьЕвгений А8 писал(а):А чем это объясняется ?Rost08s писал(а):Фары такие плохо светят
Т.е. конструктивная особенность тут не причем,правильно я понял ? А к чему тогда сказано,что именно эти фары плохо светят.Просто у меня такие же фары (со шторкой) ну вроде как светят нормально,хотя сравнивать с предыдущими (дорестайл) мне кажется,что даже лучше.Vijay писал(а):Запущенным состоянием...)