Они одинаковые что Audi А8, А6, А4, VW Passat B5.
Вот фотография что было в коробке, может комуто будет полезно. Как поменяю, опишу с какими проблемами сталкнулся

Уже одна проблема есть, сорвал болт секретку! Выдалбливал и высверливал часа 4

Да, здесь также можно или молоточком с другой стороны.onisim39 писал(а):парни шрус как снять? я на транспортере менял, вкрутил болт которым он крепится до конца , шрус и вышел. здесь также? а то в книжке , специальный ключ какой то
сегодня менял , вкрутил болт родной до конца он родимый мягенько так и слез))) уже поменялcooper s8 писал(а):сегодня сбивал.
раз-два и слетел.ничего сложного нет.
Завтра поеду менять пыльник!Думаю там неочень сложно!Akin писал(а):Понадобится.
Спасибо,это я уже видел,программы у меня такой нет,установлю,потом перезальюAkin писал(а):Например, вот так: http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7866
Сделал все, как описано. Меняю левый внешний пыльник. Поддомкратил машину, поставил пенечек под рычаги, выкрутил руль вправо до упора, опустил на пень чтобы немного снять нагрузку с домкрата.artey писал(а):Поменял сегодня пыльник,непришлось ничего отсоединять.В инструкции по эксплуатации написано что нужно открутить болт крепления шарниров верхних рычагов,после чего вытащить шарниры и отодвинув поворотный кулак в сторону вытащить ШРУС.
Поставил машину в паркинг и на ручник,т.к колпачёк с диска просто так неснимишь непоцарапов,снял колесо,подставил подпор и уже потом открутил ступичный болт.Пыльник менял с правой стороны,вывернул колёса в левую сторону до упора,толкнул вал привода в сторону коробки и вытащил ШРУС в лево.
У меня с пыльником надетым всётаки получилось запихать!Шток надо сначала в это углубление запихать,а потом я отвёрткой как рычагом его стащил в отверствие со шлицами!SergeZ писал(а):Спасибо за фотку, попробую завести через это углубление !
И попробую не надевать пыльник сразу, возможно без пыльника у него действительно хватит тех долей миллиметра.
Помошник через открытое окно держал руль в крайнем положении + мы пробовали через отверстие в рычаге с помощью монтировки повернуть рычаг - безрезультатно.
Спасибо за ответ, завтра отпишусь по результатам.