задняя подвеска задрана 100пудовоRost08s писал(а):/Штурман \ ну и где здесь калхоз ты видишьШтурман писал(а):а сделай фото сбоку!?

задняя подвеска задрана 100пудовоRost08s писал(а):/Штурман \ ну и где здесь калхоз ты видишьШтурман писал(а):а сделай фото сбоку!?
Да вроде и так бодро выглядит,за исключением бампера!Какая ширина и профиль резины?И накладку на заднее стекло покупал или с машиной была?Rost08s писал(а):А мне покрасить600long писал(а):надо тоже машину помыть
Rost08s писал(а):Проставки себе вытачивал с дюраля.Перед 25мм,зад 23 мм.Поставил-прикольно выглядит но трётсцуко.Неотходя от токаря снял и сточил до 23мм перед и до 22мм. зад - вроди
не затирает.Резина стоит 245/50/18.
диман а с бампером то что не так?? разве что на парктрониках краска облупилась. а колеса не очень большие 235.55.17 а накладка стояла на машине.artey писал(а):
Да вроде и так бодро выглядит,за исключением бампера!Какая ширина и профиль резины?И накладку на заднее стекло покупал или с машиной была?
С проставками смотриться супер!
Красить нада,так-как от старого хозяина остались потеки на капоте,сколы на крыльях и лак на передней правой двери облез вartey писал(а):Да вроде и так бодро выглядит,за исключением бампера!Какая ширина и профиль резины?И накладку на заднее стекло покупал или с машиной была?Rost08s писал(а):А мне покрасить600long писал(а):надо тоже машину помыть
С проставками смотриться супер!
Да я писал Ростиславу,про его передний бампер!600long писал(а):диман а с бампером то что не так?? разве что на парктрониках краска облупилась. а колеса не очень большие 235.55.17 а накладка стояла на машине
Может обойтись частичной покраской?Rost08s писал(а):Красить нада,так-как от старого хозяина остались потеки на капоте,сколы на крыльях и лак на передней правой двери облез в в 2-е ладошки.
Конечно если позволяют финансы то лутше всю покрасить,разумеется будет лутше чем частично!Rost08s писал(а):Нет Дмитрий ,нужно всю красить,и цвет другой будет и выглядеть будет на 5 с +))).Всё что черное матовое(также бывает в хроме),будит чисто черный глянец + лак =Super))))
Давай мыло фоты скину,мне понрвились очень,держат машину ,в раскачку не идет,как ходить будут ещё не знаю Так-как прехал ток 5000км.Штурман писал(а):а ты кстати какие передние аморы поставил? есть номер? кроме оригинала..
quattro012 сабака mail.ruRost08s писал(а):Давай мыло фоты скину,мне понрвились очень,держат машину ,в раскачку не идет,как ходить будут ещё не знаю Так-как прехал ток 5000км.Штурман писал(а):а ты кстати какие передние аморы поставил? есть номер? кроме оригинала..
Без колхоза стало всё четко-РОДНЕЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТШтурман писал(а):ну а у тебя подвеска Эсочная? встал как родной? или колхозил?