Да, если есть в наличииRed machine писал(а):Kabir писал(а):
Если где-то вдруг найдешь на складах PDP Pioneer 5080XD
http://catalog.onliner.by/pioneer/pio_pdp5080xd/ вот он я так понимаю?

Да, если есть в наличииRed machine писал(а):Kabir писал(а):
Это телик в нем есть аналоговый тюнер и цифровой DVB-T.bluesystem666 писал(а):Вешь классная..но это только панель а не телик..
Но он ведь не Full-HD!!! Я себе когда взял плазму ЛыЖи, она тоже была Full-HD Ready, 1380 на что-то там разрешение, а диагональ 50" - в итоге как тетрис экран был, пришлось переть обратно и брать нормальный LED от Самсунга... Да и не знаю, почему многие так боятся LED_телевизоров, картинка что надо, цветопередача отличная, энергии хавают мало - что еще нужно?Kabir писал(а):Да, если есть в наличииRed machine писал(а):Kabir писал(а):
Ну есть 6080XD - для любителей Full-HD. Вопрос во всем остальном. Пикселы это не решающая роль в восприятии образов фильма в целом. У LED - цветопередача - "праздничная" постоянноRusmart писал(а):Но он ведь не Full-HD!!!
Не, я в свой самсунг влюбился, особенно после того, как узнал, что на пульте есть подсветка кнопокKabir писал(а):Ну есть 6080XD - для любителей Full-HD. Вопрос во всем остальном. Пикселы это не решающая роль в восприятии образов фильма в целом. У LED - цветопередача - "праздничная" постоянноRusmart писал(а):Но он ведь не Full-HD!!!![]()
"ядовитые" цвета всегда будут иметь лучший контраст. Мультики на нем смотреть самое загляденье. Ну на цвет и вкус ...
vladimir_a8 писал(а):Вставлю свои 5 копеек![]()
................А в гостинную повесился LED samsung 8й серии.
Причины:
1. Яркость. Все-таки, плазма однозначно тусклее. При солнечном свете комфортно смотреть невозможно. А устраивать в гостинной полумрак не всегда хочется.
2. Картинка на последних ледах очень неплоха. Цветопередачу подтянули за годы производства. Смотреть можно, короче![]()
Я смотрел всякие сони и филипс еще. Вывод - самсунг действительно самый передовой. У них свое производство матриц, поэтому за те же деньги имеем матрицу на поколение выше, чем сонька или филипс. Хотя марка мне и не нравится, пришлось взять![]()
3. Статические картинки приятнее смотреть, чем на плазме - фотки там итп. Еще иногда заставки типа рыбок там ставлю для романтики![]()
4. LED Полностью бесшумен. Поэтому в качестве живой картины LED реально рулит. Плазма все-таки чуть слышна.
5. Еще раз: ЯРКОСТЬ.
У меня когда собака поела мою нокию, выгрызла кнопок 8 кажется, и вот когда я ее юзал без кнопок, то осознал, что у меня почти готовый сенсорKoryanoff писал(а):У меня Sony BRAVIA диаг. 40 модель не знаю какая.
Изображение супер.Но главное что покупал в купе с кинотеатром.
Так вот, они могут управляться одним пультом.Либо от телека, либо от кинотеатра.Я сначала не понимал кайфа пока собака не сожрала пульт от кинотеатра
Так может есть резон продать его Косте за полторашку зелени как раритет?bluesystem666 писал(а):Тут наверно на вкус и цвет товарищей нет.Вот у меня вся техника панасоник.И мне кажется лучше не бывает.
Первый телик еще родители купили в 88году на купоны..помните были такие когда валюту меняешь.Так он (панасоник) до сих пор на даче работает.По моему еще проводниковый...типа ламповый.А качество еще супер.
Да нет вроде у моей подруги весь дом в германии обвешен ей.А то что жрет..это да жретKoryanoff писал(а):Ребят а разве плазма не запрещена в европе?
И кажется плазма кучу эл. энергии жрет.
Так он и стоил тода так где-то.Rusmart писал(а):Так может есть резон продать его Косте за полторашку зелени как раритет?bluesystem666 писал(а):Тут наверно на вкус и цвет товарищей нет.Вот у меня вся техника панасоник.И мне кажется лучше не бывает.
Первый телик еще родители купили в 88году на купоны..помните были такие когда валюту меняешь.Так он (панасоник) до сих пор на даче работает.По моему еще проводниковый...типа ламповый.А качество еще супер.
Качество все равно супер, а ему это и нужно, да и телик проверен годами, а вопрос про плазму/лсд сам собой отпадает
![]()
Одно только плохо - во времена популярности этого телевизора, пультом от телевизора был младший в семьеbluesystem666 писал(а):Так он и стоил тода так где-то.29диагональ и видак в придачу
стерео!!!
Заберу только если видак в придачу будет идти с кассетами про Шварценеггера))bluesystem666 писал(а):Так он и стоил тода так где-то.Rusmart писал(а):Так может есть резон продать его Косте за полторашку зелени как раритет?bluesystem666 писал(а):Тут наверно на вкус и цвет товарищей нет.Вот у меня вся техника панасоник.И мне кажется лучше не бывает.
Качество все равно супер, а ему это и нужно, да и телик проверен годами, а вопрос про плазму/лсд сам собой отпадает
29диагональ и видак в придачу
стерео!!!
vladimir_a8 писал(а):Однако, после переезда, пионер все-таки перекочевал в спальню. А в гостинную повесился LED samsung 8й серии.
я Panasonic 40 дюймовый вез из Сингапура, через Дубай, нормально привез.....Red machine писал(а):Теперь вот ломаю голову, если купить его в здесь Абу Даби, как потом такую бандуру домой привезти?
Да это верно, но я лазил на сайт авиалиний, там есть максимальные размеры (длина / ширина / толщина) перевозимого багажа. Так вот коробка ну никак под них не попадаетExorcist писал(а):я Panasonic 40 дюймовый вез из Сингапура, через Дубай, нормально привез.....Red machine писал(а):Теперь вот ломаю голову, если купить его в здесь Абу Даби, как потом такую бандуру домой привезти?