Да, если есть в наличииRed machine писал(а):Kabir писал(а):
Если где-то вдруг найдешь на складах PDP Pioneer 5080XD
http://catalog.onliner.by/pioneer/pio_pdp5080xd/ вот он я так понимаю?
Нужен совет в выборе ТВ домой
-
- Реклама
- Kabir
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQG 3.7
Re: Нужен совет в выборе ТВ домой
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
- Kabir
- Член Клуба
Это телик в нем есть аналоговый тюнер и цифровой DVB-T.bluesystem666 писал(а):Вешь классная..но это только панель а не телик..
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
- Rusmart
- Член Клуба
- Модель: Audi Q5
- Мотор: 2.0Т
Но он ведь не Full-HD!!! Я себе когда взял плазму ЛыЖи, она тоже была Full-HD Ready, 1380 на что-то там разрешение, а диагональ 50" - в итоге как тетрис экран был, пришлось переть обратно и брать нормальный LED от Самсунга... Да и не знаю, почему многие так боятся LED_телевизоров, картинка что надо, цветопередача отличная, энергии хавают мало - что еще нужно?Kabir писал(а):Да, если есть в наличииRed machine писал(а):Kabir писал(а):
Если где-то вдруг найдешь на складах PDP Pioneer 5080XD
http://catalog.onliner.by/pioneer/pio_pdp5080xd/ вот он я так понимаю?
Попробовав лишь однажды Quattro, останешься верен ему навсегда...
- Kabir
- Член Клуба
Ну есть 6080XD - для любителей Full-HD. Вопрос во всем остальном. Пикселы это не решающая роль в восприятии образов фильма в целом. У LED - цветопередача - "праздничная" постоянноRusmart писал(а):Но он ведь не Full-HD!!!
"ядовитые" цвета всегда будут иметь лучший контраст. Мультики на нем смотреть самое загляденье. Ну на цвет и вкус ...
- Rusmart
- Член Клуба
Не, я в свой самсунг влюбился, особенно после того, как узнал, что на пульте есть подсветка кнопокKabir писал(а):Ну есть 6080XD - для любителей Full-HD. Вопрос во всем остальном. Пикселы это не решающая роль в восприятии образов фильма в целом. У LED - цветопередача - "праздничная" постоянноRusmart писал(а):Но он ведь не Full-HD!!!![]()
"ядовитые" цвета всегда будут иметь лучший контраст. Мультики на нем смотреть самое загляденье. Ну на цвет и вкус ...
-
Vitas
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Две AUDI A8 98 - 99
- Мотор: Чипанутые TDI
Кто что подскажет по 37-42 дюйма предпочтение Пионер ,Панасоник,Сони да Лж то же наверное можно
100 герц обязательно, тв тюнер встроеный цифровой , и тд
Главное картинка без тормозов ,пропорциональные лица ( не во весь экран и обрезаные )
Вобщем нормальные телек что бы был ,плазма или лед -не принципиально
Бюджет 50 т руб +- 10 ка допустим
100 герц обязательно, тв тюнер встроеный цифровой , и тд
Главное картинка без тормозов ,пропорциональные лица ( не во весь экран и обрезаные )
Вобщем нормальные телек что бы был ,плазма или лед -не принципиально
Бюджет 50 т руб +- 10 ка допустим
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
- Тюря
- Член Клуба
- Модель: ------
- Мотор: ------
Вчера купил Жк Sony NX500 40 дюймов.Все необходимые функции есть,картинка отличная.Теперь надо цифру ставить.
-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8, 2001; A8, 2007
- Мотор: AMX, 2.8; BVJ, 4.2
Вставлю свои 5 копеек
Сам всегда был фанатом плазм, имею пионер 5090. До этого был другой, тоже пионер, но hd
y (не помню модель, тоже 50'), сейчас она у родителей.
Кстати, старенький пионер hd
y показывает однозначно ЯРЧЕ чем 5090 - особенности технологии. И эфирное тв на hdready идет очень хорошо (лучше чем на 5090м) - для эфира рекомендую. Но я отвлекся.
Действительно, пионер показывает очень красиво. В картинке чувствуется глубина. И недорогим led-панелям она недоступна.
Однако, после переезда, пионер все-таки перекочевал в спальню. А в гостинную повесился LED samsung 8й серии.
Причины:
1. Яркость. Все-таки, плазма однозначно тусклее. При солнечном свете комфортно смотреть невозможно. А устраивать в гостинной полумрак не всегда хочется.
2. Картинка на последних ледах очень неплоха. Цветопередачу подтянули за годы производства. Смотреть можно, короче
Я смотрел всякие сони и филипс еще. Вывод - самсунг действительно самый передовой. У них свое производство матриц, поэтому за те же деньги имеем матрицу на поколение выше, чем сонька или филипс. Хотя марка мне и не нравится, пришлось взять
3. Статические картинки приятнее смотреть, чем на плазме - фотки там итп. Еще иногда заставки типа рыбок там ставлю для романтики
4. LED Полностью бесшумен. Поэтому в качестве живой картины LED реально рулит. Плазма все-таки чуть слышна.
5. Еще раз: ЯРКОСТЬ.
Сам всегда был фанатом плазм, имею пионер 5090. До этого был другой, тоже пионер, но hd
Кстати, старенький пионер hd
Действительно, пионер показывает очень красиво. В картинке чувствуется глубина. И недорогим led-панелям она недоступна.
Однако, после переезда, пионер все-таки перекочевал в спальню. А в гостинную повесился LED samsung 8й серии.
Причины:
1. Яркость. Все-таки, плазма однозначно тусклее. При солнечном свете комфортно смотреть невозможно. А устраивать в гостинной полумрак не всегда хочется.
2. Картинка на последних ледах очень неплоха. Цветопередачу подтянули за годы производства. Смотреть можно, короче
Я смотрел всякие сони и филипс еще. Вывод - самсунг действительно самый передовой. У них свое производство матриц, поэтому за те же деньги имеем матрицу на поколение выше, чем сонька или филипс. Хотя марка мне и не нравится, пришлось взять
3. Статические картинки приятнее смотреть, чем на плазме - фотки там итп. Еще иногда заставки типа рыбок там ставлю для романтики
4. LED Полностью бесшумен. Поэтому в качестве живой картины LED реально рулит. Плазма все-таки чуть слышна.
- Rusmart
- Член Клуба
vladimir_a8 писал(а):Вставлю свои 5 копеек![]()
................А в гостинную повесился LED samsung 8й серии.
Причины:
2. Картинка на последних ледах очень неплоха. Цветопередачу подтянули за годы производства. Смотреть можно, короче![]()
Я смотрел всякие сони и филипс еще. Вывод - самсунг действительно самый передовой. У них свое производство матриц, поэтому за те же деньги имеем матрицу на поколение выше, чем сонька или филипс. Хотя марка мне и не нравится, пришлось взять![]()
3. Статические картинки приятнее смотреть, чем на плазме - фотки там итп. Еще иногда заставки типа рыбок там ставлю для романтики![]()
-
Koryanoff
- Почетный член Клуба

- Модель: Audi Q7 4 m
- Мотор: CVMD
У меня Sony BRAVIA диаг. 40 модель не знаю какая.
Изображение супер.Но главное что покупал в купе с кинотеатром.
Так вот, они могут управляться одним пультом.Либо от телека, либо от кинотеатра.Я сначала не понимал кайфа пока собака не сожрала пульт от кинотеатра
Так вот, они могут управляться одним пультом.Либо от телека, либо от кинотеатра.Я сначала не понимал кайфа пока собака не сожрала пульт от кинотеатра
- bluesystem666
- Член Клуба
- Модель: A8 2001
- Мотор: AMX 2.8 quattro
Тут наверно на вкус и цвет товарищей нет.
Вот у меня вся техника панасоник.И мне кажется лучше не бывает.
Первый телик еще родители купили в 88году на купоны..помните были такие когда валюту меняешь.Так он (панасоник) до сих пор на даче работает.По моему еще проводниковый...типа ламповый.
А качество еще супер. 
Первый телик еще родители купили в 88году на купоны..помните были такие когда валюту меняешь.Так он (панасоник) до сих пор на даче работает.По моему еще проводниковый...типа ламповый.
- Rusmart
- Член Клуба
У меня когда собака поела мою нокию, выгрызла кнопок 8 кажется, и вот когда я ее юзал без кнопок, то осознал, что у меня почти готовый сенсорKoryanoff писал(а):У меня Sony BRAVIA диаг. 40 модель не знаю какая.
- Rusmart
- Член Клуба
Так может есть резон продать его Косте за полторашку зелени как раритет?bluesystem666 писал(а):Тут наверно на вкус и цвет товарищей нет.Вот у меня вся техника панасоник.И мне кажется лучше не бывает.
Первый телик еще родители купили в 88году на купоны..помните были такие когда валюту меняешь.Так он (панасоник) до сих пор на даче работает.По моему еще проводниковый...типа ламповый.А качество еще супер.
-
Alex_999
- Член Клуба
- Модель: А6 2004;
- Мотор: BDH 2.5TDi;
- Контактная информация:
короче по плазме и лед,, в абсолютной тишине плазма гудит и очень уверенно.. На лед картинка мне более понравилась (контрастность что ли получше и цвета),, плазма то же хороша,, при примерно одинаковых настройках, на плазме немного оттенки цвета не те.. Короче и тот и тот смотреть можно, только при одинаковой диагонали один за 500-600 у.е., а второй за 1400-1600 у.е. 
Не стоит ездить быстрее,, чем летает твой ангел хранитель..
-
Koryanoff
- Почетный член Клуба

- Модель: Audi Q7 4 m
- Мотор: CVMD
Ребят а разве плазма не запрещена в европе?
И кажется плазма кучу эл. энергии жрет.
- bluesystem666
- Член Клуба
Да нет вроде у моей подруги весь дом в германии обвешен ей.А то что жрет..это да жретKoryanoff писал(а):Ребят а разве плазма не запрещена в европе?
- bluesystem666
- Член Клуба
Так он и стоил тода так где-то.Rusmart писал(а):Так может есть резон продать его Косте за полторашку зелени как раритет?bluesystem666 писал(а):Тут наверно на вкус и цвет товарищей нет.Вот у меня вся техника панасоник.И мне кажется лучше не бывает.
Первый телик еще родители купили в 88году на купоны..помните были такие когда валюту меняешь.Так он (панасоник) до сих пор на даче работает.По моему еще проводниковый...типа ламповый.А качество еще супер.
Качество все равно супер, а ему это и нужно, да и телик проверен годами, а вопрос про плазму/лсд сам собой отпадает
![]()
- Rusmart
- Член Клуба
Одно только плохо - во времена популярности этого телевизора, пультом от телевизора был младший в семьеbluesystem666 писал(а):Так он и стоил тода так где-то.29диагональ и видак в придачу
стерео!!!
- Red machine
- Член Клуба
- Модель: E500 W212
- Мотор: 5.5
- Контактная информация:
Заберу только если видак в придачу будет идти с кассетами про Шварценеггера))bluesystem666 писал(а):Так он и стоил тода так где-то.Rusmart писал(а):Так может есть резон продать его Косте за полторашку зелени как раритет?bluesystem666 писал(а):Тут наверно на вкус и цвет товарищей нет.Вот у меня вся техника панасоник.И мне кажется лучше не бывает.
Качество все равно супер, а ему это и нужно, да и телик проверен годами, а вопрос про плазму/лсд сам собой отпадает
29диагональ и видак в придачу
стерео!!!
- bluesystem666
- Член Клуба
Ну дак и пульт есть!!!!
и у телика и у видика!!! правда они такие огромные с лапоть
И одну ВК с "Коммандос" я найду. 
- Kabir
- Член Клуба
vladimir_a8 писал(а):Однако, после переезда, пионер все-таки перекочевал в спальню. А в гостинную повесился LED samsung 8й серии.
- Red machine
- Член Клуба
- Контактная информация:
В общем ребзя, наткнулся я вчера в магазине на следующий телик - Samsung PS51D550. Это плазма 51 дюйм, новая модель, только в апреле вышла на рынок, очень мне понравилось, как показывает, не уступает LEDовским ничуть, (мне показалось, что даже по приятнее
) а стоит в 3 раза дешевле аналогичному по размерам диагонали - 1350 зелёных
. (ЛЕД конечно красивый, космический, сантиметровый в толщину, но 4000 за телик как то слишком мне кажется) Искал дома в РБ, в продаже не нашёл, в Москве есть в районе 57000 тыс руб.
Теперь вот ломаю голову, если купить его в здесь Абу Даби, как потом такую бандуру домой привезти? У нас люди в багаж на самолёт сдавали телевизоры с пометкой "хрупкое", и всё было хорошо. Но этот вроде по габаритам не подходит. Вот думаю зацепить его в Австрии по дороги домой с чемпионата мира по хоккею (там он 950 евро стоит). Я туда на машине собрался в мае ехать, но вот тоже сомневаюсь, что войдёт он в авоську
. Завтра Vaha заберёт свою из сервиса, будем мерить рулеткой 
Теперь вот ломаю голову, если купить его в здесь Абу Даби, как потом такую бандуру домой привезти? У нас люди в багаж на самолёт сдавали телевизоры с пометкой "хрупкое", и всё было хорошо. Но этот вроде по габаритам не подходит. Вот думаю зацепить его в Австрии по дороги домой с чемпионата мира по хоккею (там он 950 евро стоит). Я туда на машине собрался в мае ехать, но вот тоже сомневаюсь, что войдёт он в авоську
-
Exorcist
- Почетный член Клуба
- Мотор: AQF
я Panasonic 40 дюймовый вез из Сингапура, через Дубай, нормально привез.....Red machine писал(а):Теперь вот ломаю голову, если купить его в здесь Абу Даби, как потом такую бандуру домой привезти?
- Red machine
- Член Клуба
- Контактная информация:
Да это верно, но я лазил на сайт авиалиний, там есть максимальные размеры (длина / ширина / толщина) перевозимого багажа. Так вот коробка ну никак под них не попадаетExorcist писал(а):я Panasonic 40 дюймовый вез из Сингапура, через Дубай, нормально привез.....Red machine писал(а):Теперь вот ломаю голову, если купить его в здесь Абу Даби, как потом такую бандуру домой привезти?