Владельцам животных!!!

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Kabir
Член Клуба
Модель: A8 1999
Мотор: AQG 3.7

Re: Владельцам животных!!!

Сообщение Kabir »

А что будет из за этого перца ? А то будем с собачками бороться, а в итоге весь парк опустеет ( вместе с детьми :D ) ? :lol: :lol:
Если чесно, первый раз о таком слышу. 1pardon76 Тут надо хозяев отстреливать ( бороться так сказать с причиной ) а как обычно будем дубасить следствие ( собачек ) :)
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
Андрей П.

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: мпс 3
Мотор: 2.4

Сообщение Андрей П. »

Kabir писал(а):А что будет из за этого перца ?
для собачьего обоняния это очень резкий запах. некоторые собаки еще не переносят запах лимонной кислоты
Kabir писал(а):Тут надо хозяев отстреливать
можете начать с членов клуба. с меня например. всю сознательную жизнь держал собак.
Будьте более выборочны в заявлениях и не будет конфликта в теме. Не забывайте что в клубе есть собаководы которые любят своих питомцев. И не стоит заниматься обобщением.
Tanya-S

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: Audi Q7
Мотор: --

Сообщение Tanya-S »

Kabir писал(а):А что будет из за этого перца ?
Ничего плохого не будет, с собакой. Многие отучают дома от того, чтобы собака не грызла что-то, или не писала там где не надо. Как говорит Андрей, это просто для их обоняния тяжелый запах. В итоге собака не будет ходить там, где не надо..
Самый, на мой взгляд, гуманный способ.
Клубная символика и шестеренки на MMI
alibaba
Почетный член Клуба
Модель: ........
Мотор: ........

Сообщение alibaba »

Tanya-S писал(а):Ничего плохого не будет, с собакой.
Разве что нюх потеряет. Вообще собаки прекрасно обучаются без всяких пыток, немного терпения, при условии конечно, что хозяин собаки сам адекватен. Если хотите воспитанную с хорошей психикой собаку, ни в коем случае не применяйте насильственных методов воспитания, максимум-строгий голос!
Мою собаку соседи сами просят выпустить, поиграть с детьми на улице. При том, что только на кватрале 4 немецкие овчарки, но ни одну из них никто не хочет видеть играющейся со своими детьми............
Кстати, психика собаки сильно страдает от содержания в квартире, на цепи и даже в вольере.
Вредная Бабка

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: Метла
Мотор: Березовая
Контактная информация:

Сообщение Вредная Бабка »

У моей мамы на участке алабай ни разу не видел цепи и прочего, так на нем ребенок верхом ездит :D
За окном шёл снег и рота красноармейцев....
Irishа
Член Клуба
Модель: a8 2000
Мотор: aqf 4,2

Сообщение Irishа »

мало с пакетиком и совочком ходить..гуляю вот с ребенком, и "сюрприз" собак это еще так....в основном наблюдаю, что кто пил и курил зимой....
А по поводу того, что собаки машины метят, был у нас во дворе кот прошлым летом, вот он помечал все приезжающие машины...как на работу каждый день выходил...кадр просто..(ну это я так просто к слову вспомнила) :oops:
Colnago
Модель: A8 "99
Мотор: AQF 4.2

Сообщение Colnago »

Ха-ха. =))))) Моя любимая тема......
Думаю комментировать или нет.... ладно не буду, говорено уже миллион раз.
Лучше посоветуйте что делать в такой ситуации:
Вобщем прижилась у нас в подъезде кошка...ну выкинул ее кто-то, видно что домашня. Вобщем многие жильцы ее прикармливали, бывало спускаешься пешком собачку погулять, а на многих этажах мисочки стоят, водичка, колбаска, корм кошачий. А кошка милая такая, очень ласковая. Ну вобщем жила она жила, и тут я начал замечать что у нее пузо растет. Вобщем беременная. Ну не я один это заметил и кто-то на 6-м этаже поставил ей коробку. Вобщем кошка раскабанела ужасно и начала гадить в подъезде аккурат под дверь моих соседей, вонь стояла така что ах. Вобщем сосед не долго думая заблокировал проход на наш этаж (благо этаж последний и заселены всего 2 квартиры). Но на это все не закончилось, кошка гадит где не попадя, весь подъезд воняет как вокзальный туалет в советскую эпоху. Гадит под двери, много кваритр не заселено еще. Никто не убирает. Недавно она родила 5-х замечательных котят. Выкинуть кошку из подъезда - безполезно (постоянные ремонты в доме и рабочие часто держат дверь открытой пока заносят материалы, она в этот момент и забегает) да и котят жалко, она ведь их кормит еще.
Что делать?
Kabir
Член Клуба
Модель: A8 1999
Мотор: AQG 3.7

Сообщение Kabir »

Tanya-S писал(а):Собака его гуляет сама по себе, ну и соответсвенно делает свои дела там, где ей наиболее комфортно, а именно прямо перед окном соседей первого этажа, где у них летом клумба.
Вот об этом "хозяине" речь !
Kabir писал(а): Тут надо хозяев отстреливать ( бороться так сказать с причиной )

Человек волей своей психологии ищет пути решения проблемы более простые. Животное тут причем? Сложнее конечно наехать на хозяева ибо он может ответить, а собака всего лишь навсего потеряет нюх.
Андрей П. писал(а):можете начать с членов клуба. с меня например. всю сознательную жизнь держал собак.
Будьте более выборочны в заявлениях и не будет конфликта в теме. Не забывайте что в клубе есть собаководы которые любят своих питомцев. И не стоит заниматься обобщением.
Начните с меня тогда отстрел, у нас собака 13 лет прожила и умерла от старости. Вспоминать даже тяжело....
Не будем ссориться. 1hahdshake8 :beer:

Кошку оставляете раз приютили )) У нас был на работе похожий случай. Дали объявления, нашлись люди в деревне и туда отвезли. Мышей ловить ))
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
Jescha

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: Другой марки
Мотор: Другой марки

Сообщение Jescha »

Тоже не хочу комментировать, самому не нравится когда везде после таяния снега дерьмо...причём не всегда собачье. А уж сколько мусора появляется в виде бутылок, пакетов, бычков, пачек от сигарет, остатков продуктов...даже презервативы 1grandmersy8 И что делать? Правильно - начать с себя и своего поведения. Согласитесь смешно я буду выглядеть с лопаткой и пакетом в руках в поисках фекалий именно своей таксы в месте гуляния всех собак района. В своё время Мэрия Москвы сделала несколько бесплатных контейнеров с бумажными мешками для для таких целей. Они простояли около недели - пакеты хозяйственные граждане растащили, а дальнейшее финансирование прекратили так как деньги уже осели в карманах чиновников...
А ещё я могу рассказать как здорово жить на первом этаже :evil:
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A4 B6
Мотор: 1.8T

Сообщение Alcogol »

Jescha писал(а):Согласитесь смешно я буду выглядеть с лопаткой и пакетом в руках в поисках фекалий именно своей таксы в месте гуляния всех собак района.
Жень, ну так это и называется "начать с себя". Пофиг что там вокруг, главное для себя знать, что ты не в их числе. Я давно с себя начал и фантик от жвачки в кармашке двери моей машины доезжает до дома и несется в урну, щетки стеклоочистителя старые при замене отправляются в багажник и следуют со мной до урны, а не валяются возле места замены, пустая бутылка от незамерзайки по тому же сценарию отправляется в "свой дом". И это несмотря на то, что вокруг "артефактов" разбросанных хватает. Стараюсь просто быть человеком, насколько это возможно. А быдло... ну что с них взять? Может когда-то тоже поймут, когда увидят как другие это делают и станет стыдно в чистом дворе мусорить
Изображение
Jescha

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба

Сообщение Jescha »

Согласен 1hahdshake8 Сам также делаю.
Надо прикупить пакетиков для бутербродов :D
Colnago

Сообщение Colnago »

Ай ладно скажу.....Ничего не изменится пока не будут сумасшедшие штрафы и куча городовых, контролирующих процесс соблюдения чистоты.
Тут многие с себя начали, да толку нет, на улицах все равно грязь.
Irishа
Член Клуба

Сообщение Irishа »

согласна..от того,ч то в застранном лесу я одна весь мусор в пакет складываю и несу в мусорку, чище не стало, к сожалению....приятно осознавать, что не у меня одной не хватает совести выкинуть мусор на улицу.... 1hahdshake8
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Alcogol »

Colnago писал(а):Ай ладно скажу.....Ничего не изменится пока не будут сумасшедшие штрафы и куча городовых, контролирующих процесс соблюдения чистоты.
Тут многие с себя начали, да толку нет, на улицах все равно грязь.
Ссать, извиняюсь, в лифтах и рисовать бред на стенах подъездов наверно меньше стали в разы тоже из-за того, что дикий штраф за это да, или то что тебя при поездке в лифте сопровождают? Я вообще давно, слава богу не сталкивался с такими явлениями. У друга одного знаю, подъезд в бирюлево адово разрисован, но в моей практике это скорее исключение. А что в 90-х было наверно все помнят. А молодежь то ещё ведь дурнее стала и что? Ещё раз говорю, начинать с себя в подобных ситуациях очень действенно.

Ещё один пример это леса наши. Раньше нормальным делом было собраться после веселья, побросать все и уехать. А теперь все(многие очень) с пакетами. все соберут по-максимуму и увезут. Я на природе часто бываю и с разными компаниями и поверьте скептики, это уже почти правило хорошего тона!
Изображение
moriarty
Член Клуба
Модель: S8 1996
Мотор: AHC 4.2 механика
Контактная информация:

Сообщение moriarty »

Jescha писал(а):Согласитесь смешно я буду выглядеть с лопаткой и пакетом в руках в поисках фекалий именно своей таксы в месте гуляния всех собак района.
Зато есть чем гордиться, а также, появляется право делать замечания остальным 1hahdshake8
Irishа
Член Клуба

Сообщение Irishа »

а у нас в лесах скорее исключение, когда кто-то вдруг за собой решил убрать....и я согласна с Colnago, что ничем людей и молодеж не вразумишь, кроме как штрафами...раз попадутся, потом задумаются...а надеяться на чью-то совесть уже устали....нет ее у большинства уже давно..нет моральных принцыпов...
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Alcogol »

Irishа писал(а):а у нас в лесах скорее исключение, когда кто-то вдруг за собой решил убрать....и я согласна с Colnago, что ничем людей и молодеж не вразумишь, кроме как штрафами...раз попадутся, потом задумаются...а надеяться на чью-то совесть уже устали....нет ее у большинства уже давно..нет моральных принцыпов...
Штраф в нашей стране рождает автоматом возможность дачи взятки в случае "а если вдруг случайно попадусь...". Именно поэтому у нас толпы уродов летают по встречке не парясь, на красный и т.п. Кнутом Россию тоже не победить
Изображение
Jescha

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба

Сообщение Jescha »

Alcogol писал(а):Штраф в нашей стране рождает автоматом возможность дачи взятки в случае "а если вдруг случайно попадусь..."
А вот не соглашусь. Помнишь как все ездили "без ремня"? И что? Ввели штраф 500 р, сделали пару рейдов на постах...уже и не знаю как это не пристегнуться. А по началу вспоминал только при виде патрульной машины и поста. Так же и с тонировкой, сделали штраф приличный, и гляди-ка бОльшая часть уже растонировалась (хотя лично я считаю что борьба с тонировкой нелогична). Поэтому если сделать приличный штраф за неуборку фекалий за животными и разрешить гулять где хочешь (в пример Канаду приведу) то всё будет нормально. :beer:
Irishа
Член Клуба

Сообщение Irishа »

взятка тоже деньги и затраты...крутые, которые по встречке гоняют, уже давно забыли, что такое взятка, у них, как правило, услуга "Звонок другу")....но такие люди во дворах, в лесах и на речках не так часто отдыхают и время проводят...
да простят меня модераторы, последнее предложение про власть....Правильно, значит, Жириновский говорит, что "взял взятку - расстрелять...покрыл того, кто взял взятку - расстрелять..." таких десяток расстреляют, потом брать не будут....правда я не сторонник этой позиции :D Я все ж за высокие штрафы и контроль....Постепенно помогло б...Может не совсем, но уверена, что не помешало б точно...
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Alcogol »

Jescha Жень, это дорога, просто сопоставь площать дорог по которым ездиют и площадь лесов в которых отдыхают, дворов по которым гуляют, кварталов и земель в которых живут. При чем закон давно уже по дорогам есть, давно отработаны штрафы, даже поборы те же, а вот лес будет новинкой. Почти с нуля то есть :) А ведь даже на дорогах порядок навести не получается\не хочется, читайте как удобнее, а для леса, парков, дворов и т.п. надо будет новую, многочисленную службу создавать. Анриал
Изображение
Colnago

Сообщение Colnago »

Irishа[*] 1hahdshake8
Alcogol писал(а):Ссать, извиняюсь, в лифтах и рисовать бред на стенах подъездов наверно меньше стали в разы тоже из-за того, что дикий штраф за это да, или то что тебя при поездке в лифте сопровождают? Я вообще давно, слава богу не сталкивался с такими явлениями. У друга одного знаю, подъезд в бирюлево адово разрисован, но в моей практике это скорее исключение. А что в 90-х было наверно все помнят. А молодежь то ещё ведь дурнее стала и что? Ещё раз говорю, начинать с себя в подобных ситуациях очень действенно.
!
Ну разговор был про улицы а не про лифты и подъезды.... А в лифтах и подъездах можно установить видеонаблюдение, которое окупится с 2-3х штрафов.
Знаешь, я живу в курортном городе и меня бесит до умопомрачения отдыхающие, которые на пляже бычки, бутылки, качаны и прочий мусор закапывают или просто так кидают. Эти писающие дети прямо в песок или море. Это же ужас, да один раз пройтись по пляжу да штрафануть всех за этот бардак, это ж можно будет новую А8 купить. Я например очень хочу что б за этот мусор на пляже ввели штрафы по 500 долларов как минимум. А приезжих не выпускать из страны если штраф не уплочен. Вот тогда будте чистота и порядок.
Последний раз редактировалось Colnago Ср мар 30, 2011 3:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Bulbash
Почетный член Клуба
Модель: S6 "97 Авант
Мотор: AEC 4200 АКПП
Контактная информация:

Сообщение Bulbash »

Пункт приема какашек нужно открыть.
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Alcogol »

Colnago писал(а):Ну разговор был про улицы а не про лифты и подъезды....
И уж точно не про пляжи, бычки и писающих мальчиков
Изображение
Irishа
Член Клуба

Сообщение Irishа »

Bulbash писал(а):Пункт приема какашек нужно открыть.
1sakcsat23 1sakcsat23 1sakcsat23
тогда бомжи будут драться за какашки 1grandmersy8 :D
Colnago

Сообщение Colnago »

Irishа писал(а):тогда бомжи будут драться за какашки
100% и чистота будет, не надо будет убирать, бомжи сами с мешочками собаководов ждать будут
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»