Зима грядёт
-
- Реклама
-
- Модель: A8
- Мотор: 4.2 Quattro AQF
- Контактная информация:
Зима грядёт
Джентльмены, раньше на зимний сезон я ставил свой болид на низкой подвеске и задним приводом в гараж до весны, но теперь, о чудо, у меня есть авоська!) да ещё и на полном приводе) так что в зиму я на колёсах. но встаёт вопрос - на каких? кто что скажет? какую резинку ставить на D2 4.2 кватрик? мож у кого есть маза и он кладовщик на складе шин?)))
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
На лете ездить стремно, аватар может другой быть, без мордыcooper s8 писал(а):а я буду на лете езлить![]()
аватар крутой себе мутить по канавам.
а то у Вани вон какая блатная картинка![]()
![]()
![]()

-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
две зимы на Хакапелита 5 откатал - полностью остался доволен,но если кататься по Москве,в принципе шипы не нужны,я езжу много на междугородках.Мне она понравилась,реально еще на сезон ее хватит,довольно выносливая,гвозди не разлетаются,хотя и в щадящем режиме редко езжу!Максим писал(а):все тесты за nokian hp5, так что тут думать нечего надо её брать. если хошь без шипов то hakkapelitta R.
-
Дима999
- Член Клуба
- Модель: w221
- Мотор: s500
диски зачот. реплика? а чего так дёшево? или б/у?AmoKK писал(а):мой выбор:
255/40/19 - Dunlop Winter Sport M3
PS. диски тож взял как на фото.
весь комплект обощелся EUR 1.499,00
размер самое то, но почему зимние покрышки на штатные диски не нацепил, а такие 20" не взял на лето?
резину полюбому надо было нокиан брать... (хака 5 рулит)
с таким профилем гарантия полюбому нужна - за сезон по паре баллонов полюбому пробивается (тьфу 3 раза)...
сам буду докатывать оставшуюся от предыдущего хозяина пирелли нешипованную
пс: Акин, так и не видел фотки обновки, пропустил или их нет ещё? или ты как и хотел битую под восстановление взял?
Последний раз редактировалось Дима999 Вт окт 21, 2008 4:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
- AmoKK
- Член Клуба
- Модель: S8/2008 MTM
- Мотор: BSM
- Контактная информация:
Диски не реплика, а оригинал, получилось так дешево потому как чувак который продавал работает на Ауди в Германии. резину не выбирал, такая была, это типа зимний комплект который продают там официально...Дима999 писал(а): диски зачот. реплика? а чего так дёшево? или б/у?
размер самое то, но почему зимние покрышки на штатные диски не нацепил, а такие 20" не взял на лето?
резину полюбому надо было нокиан брать... (хака 5 рулит)
с таким профилем гарантия полюбому нужна - за сезон по паре баллонов полюбому пробивается (тьфу 3 раза)...
сам буду докатывать оставшуюся от предыдущего хозяина пирелли нешипованную
пс: Акин, так и не видел фотки обновки, пропустил или их нет ещё? или ты как и хотел битую под восстановление взял?
Мне не нравятся мои "турбины" от старой машины, скорее всего их на бентли поставим

тока колпачки бентли еще заколхозим

-
Дима999
- Член Клуба
- Модель: w221
- Мотор: s500
зачет!cooper s8 писал(а):viewtopic.php?f=29&t=2036&st=0&sk=t&sd=a&start=25