Владельцам животных!!!
-
- Реклама
-
Tanya-S
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Audi Q7
- Мотор: --
Re: Владельцам животных!!!
На самом деле, я благодарна Эльдару за эту передачу. Лично мне было очень интересно послушать. Я много для себя нового почерпнула.
( учитывая то, что я планирую купить собаку через N-ное кол-во времени)
На мой взгляд, Эльдар просто не совсем правильно понят.
Ничего против собак здесь никто не имеет.
Речь идет лишь о том, что нужно пытаться менять культуру отношения к этой, в общем-то, довольно серьезной проблеме.
( учитывая то, что я планирую купить собаку через N-ное кол-во времени)
На мой взгляд, Эльдар просто не совсем правильно понят.
Ничего против собак здесь никто не имеет.
Речь идет лишь о том, что нужно пытаться менять культуру отношения к этой, в общем-то, довольно серьезной проблеме.
Клубная символика и шестеренки на MMI
- moriarty
- Член Клуба
- Модель: S8 1996
- Мотор: AHC 4.2 механика
- Контактная информация:
Меня трудно обидеть. Евгений, что конкретно непонятно в моем настрое? Последний раз объясняю: Завел собаку- любуйся на её шерсть, паразитов, и фекалии сам. Я настроен на гуляние с ребенком, и без ребенка, на пробежку по утрам, на проезд по парку на велосипеде, при этом, мне очень хочется, чтоб на меня не лаяли, не пытались покусать, на наваливали на пути кучи какашек. Я обязуюсь не приближаться к собачим площадкам ближе чем на 20 метров.Jescha писал(а):Кто тебя обидел? Собака? Ну ты же знаешь что делать - постучал в органы и собачку убьют...Это выход для тебя?

Я разместил этот ролик для людей, которые могут подчерпнуть из него полезное. Мне очень хочется жить в цивилизованном социуме, где личность пользуясь правами и свободами, не ущемляет тем самым права и свободы других членов социума, и не забывает выполнять свои обязанности перед обществом.Jescha писал(а):зачем тогда здесь разместил раз тут сплошь "домохозяйки"? Размести на соответствующем форуме...
Друзья, у меня нет навязчивых страхов перед собаками, я их люблю! Я не сижу целыми днями у окна и не целюсь по собакам из игрушечного гранатомета.

Модераторы, снесите тему.
- moriarty
- Член Клуба
- Контактная информация:
Спасибо за поддержкуTanya-S писал(а):На мой взгляд, Эльдар просто не совсем правильно понят.

- Colnago
- Модель: A8 "99
- Мотор: AQF 4.2
moriarty писал(а):любуйся на её шерсть, паразитов, и фекалии сам
moriarty писал(а):Я обязуюсь не приближаться к собачим площадкам ближе чем на 20 метров
no comments......moriarty писал(а):у меня нет навязчивых страхов перед собаками, я их люблю
- moriarty
- Член Клуба
- Контактная информация:
Colnago писал(а):no comments......

- Colnago
moriarty ну конечно, очень ловко обоврал и выставил вас как того кто не любит собак, да как я мог усомниться в вашей любви к собакам. Да не стоит их любить если не любите, но писать то чего нет на самом деле, тоже как-то некрасиво. Да, кстати, вот вам кусочек статистики ловко вырваной из контекста начинающим журналистом на счет органов гос. власти на которые вы так уповаете.
В России зарегистрировано 2.338 детских домов. В них содержится 55.126 детей-сирот.
На профилактику детской беспризорности было выделено чуть более 60 млн рублей.
На стерилизацию бродячих животных в Москве тратится 87 млн руб. бюджетных средств ежегодно. По 13.000 рублей на псину.
На 27 млн рублей больше, чем на бездомных детей.
Вот вам и справедливость вот вам и цивилизованная страна. Рыба гниет с головы......
Так что уважаемый, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Купите перцовый балончик "ШОК" Санкт- Петербургского (и только его, другие не катят) производства и спокойно себе гуляйте не боясь никаких собак. Работает 100%! Без каких либо потерь и особых затрат с вашей стороны. Да и псине никаких увечий не приносит, зато учит вас обходить десятой дорогой, причем с первого раза, проверено начинающим журналистом на собственном опыте. А вот как бороться с какашками я не знаю. Проявите инициативу и смекалку.
В России зарегистрировано 2.338 детских домов. В них содержится 55.126 детей-сирот.
На профилактику детской беспризорности было выделено чуть более 60 млн рублей.
На стерилизацию бродячих животных в Москве тратится 87 млн руб. бюджетных средств ежегодно. По 13.000 рублей на псину.
На 27 млн рублей больше, чем на бездомных детей.
Вот вам и справедливость вот вам и цивилизованная страна. Рыба гниет с головы......
Так что уважаемый, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Купите перцовый балончик "ШОК" Санкт- Петербургского (и только его, другие не катят) производства и спокойно себе гуляйте не боясь никаких собак. Работает 100%! Без каких либо потерь и особых затрат с вашей стороны. Да и псине никаких увечий не приносит, зато учит вас обходить десятой дорогой, причем с первого раза, проверено начинающим журналистом на собственном опыте. А вот как бороться с какашками я не знаю. Проявите инициативу и смекалку.
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Статистика без привязки к действительности ничто....половина выделенных денег, что на собак, что для детей оседает в карманах чиновников и коммерсантов....к сожалению. Но это уже другая история, хотя имеющая непосредственное отношение к проблеме...
- moriarty
- Член Клуба
- Контактная информация:
???Colnago писал(а):но писать то чего нет на самом деле, тоже как-то некрасиво
Colnago, я уже высказался. Мне не нужен баллончик, у меня есть травматический пистолет. Дети здесь конкретно по теме.

- Colnago
Мне они не мешают. Это вы заявляли что везде какашки лежат и жить вам спокойно не дают.moriarty писал(а):Приспосабливаться к фекалиям, оставляю Вам
- moriarty
- Член Клуба
- Контактная информация:
ПохвальноColnago писал(а):Мне они не мешают.

- alibaba
- Почетный член Клуба
- Модель: ........
- Мотор: ........
Травмат, газовый балончик......а у меня собака-боевой пистолет. 

- Irishа
- Член Клуба
- Модель: a8 2000
- Мотор: aqf 4,2
Тема реально очень важная и страшная...Не знаю как у вас, но нас в городе точно нигде не видела парки для выгула животных...Сейчас весна, "появятся первые подснежники", неприятно, естесственно, ну, а что еще остается в нашей прекрасной стране...Я очень люблю собак, это самые добрые, преданные создания в правильных руках искренне согревает душу эта преданность, искренность.....У нас по городу в каждом дворе, наверно, своя стайка собачек, которых подкармливают кто как может.....Но это животное и не известно как оно может себя повести в тот или иной момент...
Очень согласна с Colnago, что мало хозяину собаки правильно себя вести, реально и родителям нужно быть осторожными, объяснять ребенку, что такое животное и как себя надо с ним вести...Ведь очень много людей гибнет именно от бездомных собак..Поэтому детям нужно уметь обращаться с животными и никак не дразнить и т.п.
Стало интересно даже ,что столько средств выделяют на стерилизацию животных....Согласна с Jescha по поводу кармана властей...Наверно, у детей не хватает совести воровать, так они на собак побольше списывают...
Очень согласна с Colnago, что мало хозяину собаки правильно себя вести, реально и родителям нужно быть осторожными, объяснять ребенку, что такое животное и как себя надо с ним вести...Ведь очень много людей гибнет именно от бездомных собак..Поэтому детям нужно уметь обращаться с животными и никак не дразнить и т.п.
Стало интересно даже ,что столько средств выделяют на стерилизацию животных....Согласна с Jescha по поводу кармана властей...Наверно, у детей не хватает совести воровать, так они на собак побольше списывают...
- moriarty
- Член Клуба
- Контактная информация:
уже появились(((Irishа писал(а):"появятся первые подснежники", неприятно, естесственно
брать совочек и пакеты с собой на прогулку, и убирать за своим питомцем, как-то такIrishа писал(а):а что еще остается в нашей прекрасной стране...

- Irishа
- Член Клуба
moriarty, а у нас еще не появились))))..
совочек и пакеты это очень хороший вариант, но вероятность его осуществления стремится к нулю....
во-первых, менталитет в России термоядерный...никому ничего не надо...у нас люди в доме мусор до мусорки не могут донести, ставят прямо на этажах, хотя дом далеко не из убогих людей состоит (милиция, преподаватели и учителя)..видать считают, что их мусор нужен кому-то...
ну, а во-вторых, у нас в доме одна женщина с собачкой, а во дворе штук 6 просто бездомных собак...ну и смысл этой женщина с пакетиком ходить....пока наши власти не займутся этми серьезно и выставят высокие штрафы, не сделают парки для выгула собак, не сделают дома-приюты для животных, ничего не изменится...но им это не надо..а то в карман не хватит...или опять налоги повысят на что-нибудь
совочек и пакеты это очень хороший вариант, но вероятность его осуществления стремится к нулю....
во-первых, менталитет в России термоядерный...никому ничего не надо...у нас люди в доме мусор до мусорки не могут донести, ставят прямо на этажах, хотя дом далеко не из убогих людей состоит (милиция, преподаватели и учителя)..видать считают, что их мусор нужен кому-то...

ну, а во-вторых, у нас в доме одна женщина с собачкой, а во дворе штук 6 просто бездомных собак...ну и смысл этой женщина с пакетиком ходить....пока наши власти не займутся этми серьезно и выставят высокие штрафы, не сделают парки для выгула собак, не сделают дома-приюты для животных, ничего не изменится...но им это не надо..а то в карман не хватит...или опять налоги повысят на что-нибудь

- moriarty
- Член Клуба
- Контактная информация:
Все начинается с нас. Мы тут на мини-встрече договорились окурки из машины не пулять для начала 

- Irishа
- Член Клуба
ну это глобальная тема..... а вот за окурки просто молодцы!!!moriarty писал(а):Все начинается с нас. Мы тут на мини-встрече договорились окурки из машины не пулять для начала

- Bulbash
- Почетный член Клуба
- Модель: S6 "97 Авант
- Мотор: AEC 4200 АКПП
- Контактная информация:
Эх Москва.....moriarty писал(а):Мы тут на мини-встрече договорились окурки из машины не пулять для начала
А жители Санкт-Петербурга настолько культурные,что даже окна автомобиля не открывают, после того как "нафукают" в салоне.

-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
Наступила весна, снег тает и вскрывается все что под ним лежит. Противно короче! Собаку не завожу из принципа, просто оценивая свои силы не уверен, будет ли у меня время, чтобы достойно следить за животным. А так животные мне нравятся.

- moriarty
- Член Клуба
- Контактная информация:
Alcogol, ага, а уж как меня тут пинали ))) Ты еще подумай о том, что летом их под травой не видно, и возможность прикоснуться к прекрасному, становится сюрпризом.

-
Tanya-S
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q7
- Мотор: --
Смотрю я дома в окно. Перед нашим домом небольшой скверик 100х100 метров. На этой несчастной территории гуляют абсолютно все владельцы собак с окрестных домов. Это какой-то беспредел! Такого количества дерьма я не видела за свои 34 года никогда...
Так вот, вижу картину, гуляет мужчина с очень милой и мной любимой породой лабрадором, стоит, тупо смотрит на дом, на деревья и пьет пиво. Собака его гуляет сама по себе, ну и соответсвенно делает свои дела там, где ей наиболее комфортно, а именно прямо перед окном соседей первого этажа, где у них летом клумба. Он это все наблюдает, допивает пиво, бросает бутылку ровно там где стоит и уходит. Первым моим желанием было вылезти из окна и любезно сказть ему, что он скотина. Но, вот что я подумала!
Вот я сцеплюсь с ним, а потом он возьмет, например, и мне машину поцарапает. И не стала этого делать. Трусость или здравый смысл? не знаю...
Возникла другая мысль, не поскупиться, купить перчик и рассыпать его по всему этому участку. Думаю, что по крайней мере я смогу пройти по дорожке, которая ведет к моему дому нормально и не крича на ребенка, " левее, правее, стоп - какашки!"
p.s. За всю жизнь видела, только один раз пожилую женщину с пакетиком и совочком. За что глубокое ей уважение.
Так вот, вижу картину, гуляет мужчина с очень милой и мной любимой породой лабрадором, стоит, тупо смотрит на дом, на деревья и пьет пиво. Собака его гуляет сама по себе, ну и соответсвенно делает свои дела там, где ей наиболее комфортно, а именно прямо перед окном соседей первого этажа, где у них летом клумба. Он это все наблюдает, допивает пиво, бросает бутылку ровно там где стоит и уходит. Первым моим желанием было вылезти из окна и любезно сказть ему, что он скотина. Но, вот что я подумала!
Вот я сцеплюсь с ним, а потом он возьмет, например, и мне машину поцарапает. И не стала этого делать. Трусость или здравый смысл? не знаю...
Возникла другая мысль, не поскупиться, купить перчик и рассыпать его по всему этому участку. Думаю, что по крайней мере я смогу пройти по дорожке, которая ведет к моему дому нормально и не крича на ребенка, " левее, правее, стоп - какашки!"
p.s. За всю жизнь видела, только один раз пожилую женщину с пакетиком и совочком. За что глубокое ей уважение.
Клубная символика и шестеренки на MMI
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
А ещё меня умиляют владельцы, которые спокойно разрешают, извиняюсь, ссать на колеса припаркованных машин, своим распрекрасным собачкам 

- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Это мысль хорошая. Готов проспонсироватьTanya-S писал(а):купить перчик и рассыпать его по всему этому участку.

- moriarty
- Член Клуба
- Контактная информация:
Слав, знаю я этих жен! Там потом и Степашин не разберется, придется Навального зватьAkin писал(а):Это мысль хорошая. Готов проспонсировать

- moriarty
- Член Клуба
- Контактная информация:
Alcogol, а еще прикольно, когда стоишь ожидая лифт, он приезжает, и оттуда вылетает питомец, который это делает на ходу. Еще лужа в лифте, тоже отличный вариант. А все почему, а потому, что я не люблю собак, и у меня предвзятое отношение