Дурацкая авария и обидные последствия.
-
- Реклама
- balalay
- Почетный член Клуба
- Модель: a8 2002
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
Re: Дурацкая авария и обидные последствия.
Миха! спакуха! Он на эмоции выводит, не поддавайся на компромис, соблюдай спокойствие, он от бессилия так поступает - копая себе яму. Заяви в мусарню, на покушение, пускай дело шьют.....я так чувствую он ещё до лишения присядет. Держись, мы с тобой. Если что, мы с Вовастиком подъедем 
То, что не убивает тебя, делает тебя страннее. (с)
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
опять..опять бессмысленная жестокость ... ))))balalay писал(а): мы с Вовастиком подъедем
- smell
- Член Клуба
- Модель: jaguar X-Type 2008/Murano '12
- Мотор: 2,2 TDI / 3.5
- Контактная информация:
Мне не понятно кто ему дал номера телефонов свидетелей? второму свидетелю он пока не звонил! я съездил сегодня с женой и сделал детализацию, а вот как снять смс с телефона?
Тел простейший, с компом его не связать!
-
shtepa
- Почетный член Клуба
как кто дал номера ? тот, у кого они есть .
-
shtepa
- Почетный член Клуба
не симку нельзя скопировать смс-ки?smell писал(а):вот как снять смс с телефона?
-
Jescha
- Почетный член Клуба

- Награды: 1
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Что-то я не вижу наших добрейших одноклубников? Где охи и ахи что парень просто ошибся и неправильно себя ведёт из-за отсутствия жизненного опыта и ещё чего-то? Ну, чего замолчали? Надо же прощать! Или вас так легко свернуть с пути парой фраз по телефону?
Миша, в пределах правового поля делай максимум!!!
Миша, в пределах правового поля делай максимум!!!
-
shtepa
- Почетный член Клуба
Женя , ты похоже, либо не читаешь ветку , либо читаешь выборочно...и еще шутишь )))
- Kabir
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQG 3.7
+100, спокойствие, хладнокровия, терпения. Все разговоры под запись ! Как все советуют - заявление на угрозы на всякий случай. Это как бы твое решение угрозой или нет были его звонки. Пусть разбираются. И спокойно веди дело до конца. Это реалии нашей жизни... Не вижу тут проблемы дело пустяковое в принципе, кто виноват что этот на опеле раздул его в слонаJescha писал(а):Миша, в пределах правового поля делай максимум!!!
по телефону не надо ничего снимать, надо смс запротоколировать с понятыми у следователя, время и тд , ну они знают, а они уже запрос на оператора и им дадут ID телефона и всю информацию как-то так ( не буду флудить разберешься
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
- Bulbash
- Почетный член Клуба
- Модель: S6 "97 Авант
- Мотор: AEC 4200 АКПП
- Контактная информация:
Не знаю че это на меня вчера нашло? Может это так повлиял фильмец "Прекрасная зеленая"
?
Сегодня пересмотрел "Мистер и миссис Смит".......Четвертовать наглеца!!!! а потом на кол!
Ну а по сути, раз уж чел действительно оказался по пояс деревянным, то и права ему не нужны!
Миш, я так понимаю ты живешь рядом? Если чё, звони!
Сегодня пересмотрел "Мистер и миссис Смит".......Четвертовать наглеца!!!! а потом на кол!
Но за то каких фраз!Jescha писал(а):Или вас так легко свернуть с пути парой фраз по телефону?
Ну а по сути, раз уж чел действительно оказался по пояс деревянным, то и права ему не нужны!
Миш, я так понимаю ты живешь рядом? Если чё, звони!
- Kabir
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQG 3.7
классный фильм ! знаете что он неофициально запрещен в ЕвросоюзеBulbash писал(а):"Прекрасная зеленая"
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
Замолчишь тут после такогоbalalay писал(а):Если что, мы с Вовастиком подъедем

- InLine
- Почетный член Клуба
- Модель: S8
- Мотор: AKH 4.2
Миш на угрозы не обращай внимания. Тот кто хочет что то сделать, делает это молча. Зачем потом проблемы? Его поведение говорит о глупости и слабости. Максимум машину поцарапает. Опять таки Каско ))) Опять таки знаешь где искать. Узнай о нем. Это думаю не трудно.
Лишай прав. Хватит доброты и благородства.
Будет звонить с угрозами напиши заяву. Не порть нервы себе и близким. Чем больше тянешь тем хуже. Люди говорят что обычно первый звонок следователя быстро остужает пыл таких героев.
Лишай прав. Хватит доброты и благородства.
Будет звонить с угрозами напиши заяву. Не порть нервы себе и близким. Чем больше тянешь тем хуже. Люди говорят что обычно первый звонок следователя быстро остужает пыл таких героев.
- Тюря
- Член Клуба
- Модель: ------
- Мотор: ------
Миша твоя совесть и так была чиста! Все ТВОИ попытки решить все мирным путем,им к сожалению рассматриваются не как благородство и сдравый смысл,а как твоя слабость.
Бывает пытаешься объяснить человеку спокойно что он не прав,несколько раз объясняешь-не понимает
,но стоит один раз "вкатить"(в данном случае все сделать по закону,и лишить прав),как человек сразу же все понимает,и делает правильные выводы.
Бывает пытаешься объяснить человеку спокойно что он не прав,несколько раз объясняешь-не понимает
-
kabirwww
- Член Клуба
- Модель: Audi S8 1999г
- Мотор: AQH 4172
По ходу тут у нас уже более смахивает на то что, мы разбираемся кто из нас на что способен, вместо того что бы решать вопрос нашего товарища .
У кого нибудь есть проблемы в Новороссийске ? давайте я не буду громко кричать что надо делать , дайте координаты и посмотрим результат, а те кто тут осуждает так называемых советчиков, более смахивает на безпонтовые качели на уровне писем в рамках форума. и я думаю там есть поближе находящиеся к Мише люди так вот решайте в чем дело????????????? Я сказал поговорить с этим пациентом, на что сейчас читаю какие то не понятные высказывания по поводу тех кто предлагал попытаться разобраться еще раз, а не рубить с плеча, по поводу "где теперь те которые там предлагали...... и что молчат" Далековато мне до Москвы, что бы взять этого дебила ( который создал проблемы Мише) и ударить его головой об асфальт что бы у него прическа изменилась вместе с настроением.
Что то типа этого должны сейчас писать те кто советовал решать вопрос спокойно?
У кого нибудь есть проблемы в Новороссийске ? давайте я не буду громко кричать что надо делать , дайте координаты и посмотрим результат, а те кто тут осуждает так называемых советчиков, более смахивает на безпонтовые качели на уровне писем в рамках форума. и я думаю там есть поближе находящиеся к Мише люди так вот решайте в чем дело????????????? Я сказал поговорить с этим пациентом, на что сейчас читаю какие то не понятные высказывания по поводу тех кто предлагал попытаться разобраться еще раз, а не рубить с плеча, по поводу "где теперь те которые там предлагали...... и что молчат" Далековато мне до Москвы, что бы взять этого дебила ( который создал проблемы Мише) и ударить его головой об асфальт что бы у него прическа изменилась вместе с настроением.
Что то типа этого должны сейчас писать те кто советовал решать вопрос спокойно?
Автомобиль всего лишь средство передвижения, НО и ноги тоже всего лишь средство передвижения...
-
O`Breea
- Почетный член Клуба

- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
kabirwww Не понял к чему ты всё это написал, при чём тут кто на что способен, очевидно ты не все посты прочитал. Ну да ладно... Миша, кстати, не в Москве.
Миш, дожимай олуха, а как дожмёшь дай понять, что теперь твоя машина под постоянным видеонаблюдением, следователь поставлен в известность какие звонки этот олень делал твоей жене и тебе. А значит любое причинение вреда тебе или семье будет расцениваться как месть со всеми вытекающими. И пускай съест себя изнутри сам от бессилия.
Телефоны, кстати, несложно узнать по именам и датам рождения. Наверняка он имеет на руках какую-то бумажку с именем пострадавшего и сидетеля. Да и в ней могут быть указаны ваши телефоны. Остальное - дело техники. А вот угрозы - это ему должно аукнуться!
Миш, дожимай олуха, а как дожмёшь дай понять, что теперь твоя машина под постоянным видеонаблюдением, следователь поставлен в известность какие звонки этот олень делал твоей жене и тебе. А значит любое причинение вреда тебе или семье будет расцениваться как месть со всеми вытекающими. И пускай съест себя изнутри сам от бессилия.
Телефоны, кстати, несложно узнать по именам и датам рождения. Наверняка он имеет на руках какую-то бумажку с именем пострадавшего и сидетеля. Да и в ней могут быть указаны ваши телефоны. Остальное - дело техники. А вот угрозы - это ему должно аукнуться!
No Quattro - No Chance
-
kabirwww
- Член Клуба
- Модель: Audi S8 1999г
- Мотор: AQH 4172
Посты я все почитал , я к тому что переходим к обсуждению друг друга, не хочу осуждать советы одноклубников.O`Breea писал(а):kabirwww Не понял к чему ты всё это написал, при чём тут кто на что способен, очевидно ты не все посты прочитал. Ну да ладно... Миша, кстати, не в Москве.
Jescha писал(а): » Ср мар 23, 2011 9:45 pm
Что-то я не вижу наших добрейших одноклубников? Где охи и ахи что парень просто ошибся и неправильно себя ведёт из-за отсутствия жизненного опыта и ещё чего-то? Ну, чего замолчали? Надо же прощать! Или вас так легко свернуть с пути парой фраз по телефону?
Автомобиль всего лишь средство передвижения, НО и ноги тоже всего лишь средство передвижения...
-
MavR
- Почетный член Клуба
- Модель: Монгольский ишак
- Мотор: 1/2 лс
Кость тут не надо ничего давать понять.. как только человек узнает что Михаил написал заявление об угрозе жизни и имуществу,то этот тип сам круглосуточно будет сидеть и охранять машину дабы ее никто не поцарапал..O`Breea писал(а):дай понять, что теперь твоя машина под постоянным видеонаблюдением, следователь поставлен в известность
-
shtepa
- Почетный член Клуба
ога ...MavR писал(а):этот тип сам круглосуточно будет сидеть и охранять машину дабы ее никто не поцарапал..
-
Jescha
- Почетный член Клуба

- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Даже комментировать не хочетсяkabirwww писал(а): Посты я все почитал , я к тому что переходим к обсуждению друг друга, не хочу осуждать советы одноклубников.Jescha писал(а): » Ср мар 23, 2011 9:45 pm
-
O`Breea
- Почетный член Клуба

- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Кто ж его знает, ЛёшMavR писал(а):Кость тут не надо ничего давать понять.. как только человек узнает что Михаил написал заявление об угрозе жизни и имуществу,то этот тип сам круглосуточно будет сидеть и охранять машину дабы ее никто не поцарапал..O`Breea писал(а):дай понять, что теперь твоя машина под постоянным видеонаблюдением, следователь поставлен в известность
No Quattro - No Chance
- moriarty
- Член Клуба
- Модель: S8 1996
- Мотор: AHC 4.2 механика
- Контактная информация:
Ульянова-Хаттаба зовите, он там всех положит и кепкой накроет))) Дядько ИнЛайн дело глаголит, надо бамажку на супостата околоточному справить в скорости. 
- smell
- Член Клуба
- Модель: jaguar X-Type 2008/Murano '12
- Мотор: 2,2 TDI / 3.5
- Контактная информация:
Вопрос с угрозами решился, сегодня утром сам позвонил с мобильного товарища и заверял, что мы его не так поняли, а жена не услышала, как он хотел принести искренние извинения.
Телефон его оформлен на какого-то «туриста» но в целом отмазаться не удалось.
Следующий этап доехать до следователя еще раз и переговорить с ней, почему в суд не вызывают!?
Телефон его оформлен на какого-то «туриста» но в целом отмазаться не удалось.
Следующий этап доехать до следователя еще раз и переговорить с ней, почему в суд не вызывают!?
- djjean
- Член Клуба
- Модель: A8. 1999
- Мотор: AQD/2.8
- Контактная информация:
Стремный пассажир какой то, вчера понимаешь "мир тесен", а сегодня уже отмазки лепитsmell писал(а):Телефон его оформлен на какого-то «туриста» но в целом отмазаться не удалось.
- InLine
- Почетный член Клуба
- Модель: S8
- Мотор: AKH 4.2
Лечить надо теми методами которые у тебя лучше всего получаются. В данном случае лучше в рамках закона... Вовастик бы в рамках подъезда вопрос закрыл навсегда.djjean писал(а):лечить, лечить и еще раз лечить, в рамках закона естественно.
Стреляй там где попадаешь (c)
- djjean
- Член Клуба
- Модель: A8. 1999
- Мотор: AQD/2.8
- Контактная информация:
ЖеняInLine писал(а): Вовастик бы в рамках подъезда вопрос закрыл навсегда.
поднял настроение нереально. Правда правда