СфоталСтас писал(а):фото есть?aga8 писал(а):Есть механический блакиратор на АКП, покупал для А8 2,8 Q 2001 года.
Буд за Стасом в очередиaga8 писал(а):СфоталСтас писал(а):фото есть?aga8 писал(а):Есть механический блакиратор на АКП, покупал для А8 2,8 Q 2001 года.
УступаюO`Breea писал(а):Буд за Стасом в очереди
ДВЕ ЛАМПЫ ПРИНЯЛ БЫ В ДАР, ЕСЛИ ИСПРАВНЫЕ....Тюря писал(а):Есть два новых сайлентблока заднего нижнего рычага(лемфердер),реле дворников б.у.(ом.фар не работет,щетки работают),две лампы D2S 4300к б.у.,катушка на рестаил(наконечник плохой).Пока все...
Жаль, хотел опробовать, а то 6000 К по сырому вообще не светят)))Тюря писал(а):MaX71 дружище извини,отправил их уже в РБ.
Стас писал(а):УступаюO`Breea писал(а):Буд за Стасом в очереди![]()
стабы ведь косточками идут?Тюря писал(а):втулки стабилизатора заднего новые,оригинал(последняя буква G).
Получил крышечку,спасибо громадноеRost08s писал(а):Ещё заглушка в бампер задний есть.
hivi писал(а):Получил крышечку,спасибо громадноеRost08s писал(а):Ещё заглушка в бампер задний есть.![]()
Мне, а не оригинал фирма какая? И вроде буквы А не должно бытьbluesystem666 писал(а):Датчик температуры 059919501А кому надо? новый. Но не оригинал.
Мне не пойдет онDeniska писал(а):Мне, а не оригинал фирма какая? И вроде буквы А не должно бытьbluesystem666 писал(а):Датчик температуры 059919501А кому надо? новый. Но не оригинал.