На бровях покатитесьИльич писал(а):А как же выкат от Исакия
Кока-колу будет за всех пить Костик!RIDER писал(а):Не в кайф пить кока-колу!!!![]()
Может я буду, если снег подрастает, а я второй гараж дооткапываю.Ильич писал(а):На D3 cколько народу будет?
Да на нее уже очередь из моих знакомых организовалась, а я решил еще годик-другой подождатьvovvw писал(а):Вов, продавай уже мне д2, тогда и думать ненужно будет на чем ехать... и гараж всего один откапывать...
Я с тобой!! Так как проживаю у метро Московская!!!!Ильич писал(а):На связи, если кого подобрать надо
Как нет чебреца?smell писал(а):Кока-колу будет за всех пить Костик!Ну может чай... правда там нет чая с чебрицом!
Все Кость, ничего не знаем! ТЫ ПЬЕШЬ КОКА-КОЛУ!O`Breea писал(а):Как нет чебреца?smell писал(а):Кока-колу будет за всех пить Костик!Ну может чай... правда там нет чая с чебрицом!
Я без него не могу - москвичи подсадили
Поэтому его нужно отдавать коллекционерам, а не знакомымvladimir_a8 писал(а):Да на нее уже очередь из моих знакомых организовалась, а я решил еще годик-другой подождать
Коллекционный экземпляр!
Это огромнейший минус конечно...vladimir_a8 писал(а):Хоть и не на ручке, и не на шышнадцатых тазах
Выезжать выезжать я уже на лете катаюсь, очень хорошо ужеvladimir_a8 писал(а):Она у меня на летней резине, еще подумаю, выезжать или нет.
А-а... Понятно, я-то думал, что все будет готово, а тебе еще развлекаться и развлекаться... Удачи!O`Breea писал(а): Вов, к сожалению в субботу отдадут только коробку, ставить её придётся на следующей неделе - снимал в одном месте, перебирали в другом.