Остается воткнуть нов. расходомер.датчик к/в ну и датчик педали газа))))
 Остается воткнуть нов. расходомер.датчик к/в ну и датчик педали газа))))Если честно терпения у меня много и спокойный я вообще.Но скоро боюсь сорвусь.

Слава dmc сказал в норме.Koryanoff писал(а):В 93 канале. Обороты 640 Нагрузка 17,3% Стабилизация хх -6,0CF.Стабилизация хх -4.0CF

А бензин какой? Может гавна залилKoryanoff писал(а):Блин я уже не знаю что еще проверить или поменять.
Я уже облез все возможные места где можно было при этих заменах оторвать.

Блин прям как то не удобно стало, на катухи 8 тыщ отдал?Koryanoff писал(а):У меня уже желание его слить.
Только я Туарег с этой колонки перед Ауди заправил.Он работает.

Да ладно отдал да отдал.
 Да ладно отдал да отдал.  
  нет чтоб всё проверить прежде чем менять, так нет, лучше выкинуть деньги нахрен
 нет чтоб всё проверить прежде чем менять, так нет, лучше выкинуть деньги нахрен лучше бы бедствующим отдал, например мне
 лучше бы бедствующим отдал, например мне 

+1Koryanoff писал(а):Есть такое понятие.Не считай чужих денег!
Да, мне по кайфу этим заниматься самому.Я так привык.
Я могу и двигатель перебрать.Меня это не смутит.Из всего нужно извлекать пользу.

Посмотрю.
 Посмотрю. 
 Ты нашел 100% механизм проверки катушек?A159632478 писал(а):"Мазохизмом" попахиваетнет чтоб всё проверить прежде чем менять, так нет, лучше выкинуть деньги нахрен
лучше бы бедствующим отдал, например мне
PS: неужели толковых мастеров в Воронеже нет?? или это просто так по кайфу, мазохизм?

Дениска, не оправдывайся, должен денеХ, так долженDeniska писал(а):ы нашел 100% механизм проверки катушек?

dmc писал(а):Дениска, не оправдывайся, должен денеХ, так долженDeniska писал(а):ы нашел 100% механизм проверки катушек?
 Еще не все потеряно, осталось слить бензин и все будет хорошо
  Еще не все потеряно, осталось слить бензин и все будет хорошо 
   Deniska
 Deniska

Только что еще раз посмотрелAkin писал(а):1.
2.Какие показания в 93 канале?