MavR писал(а):а то иш взял моду чтоб все правильно работало

MavR писал(а):а то иш взял моду чтоб все правильно работало
Дык так все оно и есть как Слава написал, а хочется повыпендриваться, и при заднем ходе смотреть на бордюр, а не на пролетающий мимо самолетMavR писал(а): делай скорей чтоб было как написал Слава (жмешь вниз ,ползет вверх)
djjean писал(а): не на пролетающий мимо самолет
ага в небе монетку не увидешьdjjean писал(а): при заднем ходе смотреть на бордюр, а не на пролетающий мимо самолет
Ща нам ленточек за флуд раздодут и это их еще больше насмешит...djjean писал(а):Смотри Леха как мы с тобой ПОЧЕТНЫХ насмешили
Не понял тонкости юмораdjjean писал(а): мы с тобой ПОЧЕТНЫХ
Не в этом смысле. Я имел в виду УВАЖАЕМЫХInLine писал(а):ПОЧЕТНЫЕ не люди что ли?
Это звание заслужить надо, оно просто так не дается и его как билет на поезд не купишь.InLine писал(а):Даст Бог ВСЕ там будем!
и начал зарабатывать почетногоdjjean писал(а):Кстати Жень мне MavR Леха сказал тебе внешний треугольничек установочный на зеркала нужен, их есть у меня, только напиши какой, правый или левый.
Я знал,что ты все правильно поймешь.InLine писал(а):Так прокомментировал последние новости глава колхоза "Тульские Вечера" Иван Ваныч![]()
Это был комплимент от ведущего колхозника нашего общества! Ура товарищи!
Да мне то за что?InLine писал(а):Ivan71Спасибо за помощь Вань!
InLine писал(а):Так прокомментировал последние новости глава колхоза "Тульские Вечера" Иван Ваныч
Это был комплимент от ведущего колхозника нашего общества! Ура товарищи!
Не зарекайся, а вдруг подвернутся.InLine писал(а): Но будут наврядли )
Это тебе Спасибо, рад что все подошлоInLine писал(а):Благодаря соклубнику и просто хорошему человеку Алексею (egoista) из Саранска были найдены рестайловые ноги со складыванием. Спасибо Алексей!![]()