Часть из этого, как я понимаю, относится и к моему посту, посему позволю себе прокомментировать некоторые высказывания новичка.
Павел, Вы восприняли мой призыв к уважению членов нашего клуба и тактичному общению с нами как угрозу? Очень странно. Если у Вас проблемы с самооценкой и потребность к самоутверждению, то мы Вам тут вряд ли поможем - ищите другие способы и места для этого.Паханыч писал(а):а с моей стороны, я не тот человек, что мне погрозят .....и я язык в ж...пардон в нижнюю чакру засуну
А по поводу того, что Вы "не нарушили ни одного пункта правил", позвольте с Вами не согласиться. Нарушения есть и они очевидны:
- Во-первых, Вы неграмотно пишете ("покАлений", "поздАроваться"), что запрещено пунктом 3.3.10 Правил форума (ну если уж зашли, не позорьте свое покОление - потрудитесь проверять посты на элементарные грамматически ошибки - о синтаксисе я вообще не говорю даже).
- Во-вторых, почитайте внимательно пункты 3.3.3 и 3.3.4 ну и, заодно, 3.5.5 Правил, а также пункт 5 темы "Новичкам - как начать общение".
В общем, выношу Вам предупреждение и призываю еще раз внимательно изучить правила форума и все, что с ними связано.