Эх подннять бы обороты на порядок или два порядкаQuattrovod писал(а):А фанаты кр.момента могут вообще захлебнуться - 7 миллионов Нм на 90 оборотах.

А Quattrovod смогёшь ? Чертёжик накидать такого движка ........
Эх подннять бы обороты на порядок или два порядкаQuattrovod писал(а):А фанаты кр.момента могут вообще захлебнуться - 7 миллионов Нм на 90 оборотах.
А куда тогда столько топлива заливать?Vitas писал(а):И Уменьшить его в размерах и массу то же на пару порядков
Какой бензовоз?мозг писал(а):бензовоз купить придется.
Есть сажа и при фильтре.Vitaliyak писал(а):так нет же никакой сажи... ФАП фильтр как никак...
на V12 tdi не загнутые на кушкеVitaliyak писал(а):Комрады, ваше мнение, почему на всех ТДИ-ных Аудях выхлопные трубы загнуты вниз, а на всех современных БеМеВе c литерой d - идут нормальные, прямые выхлопные трубы?
может в теории и случается, но ни разу нигде не встречался с такими негативными отзывами по 3,0тди, как с 4,0тди...NikPage писал(а):Тоже выбираю между 4.0 и 3.0. Конечно случае с 4.0 печальны. Но с 3.0 я думаю подобное тоже случается..??
Андрей_ писал(а):А ссылка о ремонте мотора, в который что-то попало
Я про это и писал:Vitaliyak писал(а):ссылку на негатив по 4,0тди. http://www.audi-belarus.by/forum/viewto ... f=45&t=625
Андрей_ писал(а):это или не повезло или эксплуатация была соответствующая.
По поводу заслонок могу просветить:Андрей_ писал(а):Заслонки не ломаются. Бывают по ним ошибки, но это все лечится заменой, если очень хочется. А ссылка о ремонте мотора, в который что-то попало, так это или не повезло или эксплуатация была соответствующая.
Натяжители цепей надо менять вместе с цепями, но похожие вопросы есть и на бензиновых моторах Д2 и Д3, там другие натяжители, но их надо менять.
Вобщем "индивидуальных" вопросов по V8 я не вспомню. 4,2 будет повеселее, но и 4,0 хорошо.