Это зёма мойkvaker писал(а):в профиле у тебя "Город: Вина и солнца"
З.Ы. Езжу ни в чём себе не отказывая. Стиль вождения - антипенсионер
Это зёма мойkvaker писал(а):в профиле у тебя "Город: Вина и солнца"
Я был в Нижневартовске,там -46 ,посмотрел бы я на двигло которое не греют ,а сразу едут. Сейчас в Омске нахожусь,пока не прогрею вообще не еду -30- -40 ,да даже летом всеравно прогреваю до рабочей .kvaker писал(а):в профиле у тебя "Город: Вина и солнца" - мож у тебя там в тени +40 всегдаmaxxx333 писал(а):У меня Туарег, дизель 2,5 на МКПП...
Утром никогда не грею (вообще никогда ни одну машину не грел)...
+ выезжая со двора есть небольшой затяжной подъем![]()
по оборотам - они у тебя считай почти "прогревочные", так что нормально, так и надо.
вот если приедешь к кому-нибудь в гости, типа Омска, где -37-40, тогда лучше выше прогревочных мотора не поднимать сразу.
Ну вот! Еще один AKG-шник подтвердил мои словаMesser писал(а):Это зёма мойkvaker писал(а):в профиле у тебя "Город: Вина и солнца"Турик у него зачётный, видел. Пробок таких, как в Мосакаве у нас нет, оттого и расход такой. Сам удерживаюсь в пределах 16-ти литров по городу. А летом и того меньше. Это при том, что я всё-таки немного прогреваю и, пока не дойдет до рабочей температуры, выше 2-х к обороты не поднимаю
![]()
З.Ы. Езжу ни в чём себе не отказывая. Стиль вождения - антипенсионер
Завидуют!Кучерявый писал(а):А то меня тут с таким расходом почти засмеяли

Павлучио писал(а): у нормальных пацанов расход не ниже 30 литров
Знаешь, меня это почему-то не беспокоитКучерявый писал(а):Все просто. Ты не реальный пацан.
Легко!!!maxxx333 писал(а):в 16л по городу, у 4,2 да на полном приводе - не верю!!!
У меня летом так в основном... А вообще, я заметил - расход напрямую зависит от того, какая музыка и насколько громко включенаКучерявый писал(а):У меня 15,7 очень часто бывает...