Неисправный гидрик показывает ошибки? Официалы не заинтересованы в сдирании с меня бабла? Вообще, может я слишком заморачиваюсь: пинок ощутим, но машина не содрогается всем телом. Езжу на автоматах 4 года, думал у ауди помягше будет, видать автоматы на всех одинаковые(бентли и прочие ягуары с роллсами не пробовал). Ездил на новой альмере с автоматом 1,8 объем - переключение с 1 на 2-ю заставляет кивать как китайский болванчик, у меня нет такого. Че та перспектива покупки транса меня малость пугает :-)Николай A8 писал(а):У меня были такие-же симптомы при не исправном гидротрансформаторе.
После его замены, всё стало нормально.
КПП дергает в пробках
-
- Реклама
-
- Член Клуба
- Модель: Audi A8 Quattro
- Мотор: AQF 4,2
- alex@prip.ru
- Модель: A8 1998
- Мотор: AKJ
- Контактная информация:
Re: КПП дергает в пробках
У меня коробка 5hp19 ZF такая же ерунда, при прогреве в пробках, когда ускоряешься она переключаеться на 2-ю, потом 3-ю, а потом если резко затормозить, уже когда остановился сильнейший пинок при переключении на 1-ю, ошибка одна 00526 Brake Light Switch F Implausible signal, коробка только что перебрана, сам присутствовал при переборке почти все внутренности и бублик новые ......
- Fi3xeR
- Член Клуба
- Модель: S500 2003г.
- Мотор: M113
Re: КПП дергает в пробках
Товарищи, так никто и не решил данную проблему? Я почистил всю вентиляцию, вакуумные трубки, дроссель, ДМРВ и проч., но результата нет - дергает как раньше...
Боюсь вложить кучу денег в коробку и не получить результата.