Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
где щели будут ? а как у меня стоит ? и со старой мордой как новый ставят ? а задний чем не подходит ?
Вложения
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
ну не знаю у меня стоит и капот другой но в Литве видел старые с новым бампером,значит ставится как-то,а задний сто процентов должен подходить...
мне не надо,просто зачем говорить человеку что не ставится,когда ставится но геморойно...разница же есть..кстати у меня бампер новый на крепежах старого стоит...
orthodox писал(а):мне не надо,просто зачем говорить человеку что не ставится,когда ставится но геморойно...разница же есть..кстати у меня бампер новый на крепежах старого стоит...
Так я так и написал...
А крепежи одинаковые, это понятно.
выше тебя другие спецы отметились с другим ответом...
Вложения