после полировки и химчистки сделаю фотосет...
+1. ещё ни на одной машине не видел чтобы не колхозно смотрелосьGena писал(а):Мне кажется хром на фарах и фонарях лишнее
согласен! это перебор...Дима999 писал(а):+1. ещё ни на одной машине не видел чтобы не колхозно смотрелосьGena писал(а):Мне кажется хром на фарах и фонарях лишнее
+1siroga писал(а):нравится только перед
+Artikhonov писал(а):Машина красивая и цвет очень хороший. Но этот тюнинг... Делает серьезный и стильный автомобиль чуть ближе к машинам с синими форсунками омывателя лобового стекла и светящимися колпачками нипелей. Лишь мое мнение, ни в коем случае не хотил огорчить владельца.
+1 000 000Artikhonov писал(а):Машина красивая и цвет очень хороший. Но этот тюнинг... Делает серьезный и стильный автомобиль чуть ближе к машинам с синими форсунками омывателя лобового стекла и светящимися колпачками нипелей
вот как приедет маленький лип-спойлер (S8 style) на крышку багажника, так и сниму задний хром... а то действительно нагромождение на корме будетVitaliyak писал(а):ладно, уговорили... покатаюсь немного, надоест, потом сниму![]()
Peace.
зы: только передний хром все равно оставлю!
Опять тюнинг?Vitaliyak писал(а):вот как приедет маленький лип-спойлер (S8 style)
Радуйся, что таких авто тысячи, а не миллионыVitaliyak писал(а):лично мне претит машина "как у всех"! будь это Майбах или бентли... не говоря уже о авоськах, которых тысячи!
чтобы все думали, что у меня типа рестайлинг? ЗАЧЕМ?!!! Понты?Hemul98 писал(а):поставь себе рейстайлинговую морду,
Чтобы все думали, что у меня S-ка или W12?!!! Зачем? Опять понты?Hemul98 писал(а):поставь себе S-ые бампера, диодные фары
Я за личную жизньVitaliyak писал(а):то ВСЕГДА мои машины выглядели так, что друзья\знакомые\родственники легко выделяли мои машины из потока со словами: видел тебя там то и там то... твою машину ни с какой другой не спутаешь!![]()
Тут не соглашусь: технически отличий рестайл/дорестайл не очень много и касаются они в основном передней части авто. Поэтому не вижу проблемы, если авто в очень хорошем состоянии и комплектации и с хорошим пробегом, поставить новую переднюю часть, это даже заводом предусмотрено: так и называется Single Frame upgrade (условно).Vitaliyak писал(а):чтобы все думали, что у меня типа рестайлинг? ЗАЧЕМ?!!! Понты?![]()