Пускай лежат,еды не просят.Точно продашь их со временем.svn131 писал(а): а свои сделал теперь лежат киснут
Такой же косяк и в мотоциклах первых БМВ и соответственно содранных с них Уралах и Днепрах.svn131 писал(а):на фашистов не похож такой косяк
Пускай лежат,еды не просят.Точно продашь их со временем.svn131 писал(а): а свои сделал теперь лежат киснут
Такой же косяк и в мотоциклах первых БМВ и соответственно содранных с них Уралах и Днепрах.svn131 писал(а):на фашистов не похож такой косяк
Замер компресии не даст полного отчета о состоянии направляющих, на оборотах все по другому работает, даже звук не обязателен, просто перебои появились и мозги ни чего не показывают, значит 100% направляющие сдохли, и не только AVP. а все 40-ка клапаники этим страдают, пробег около 200 тыщь и жопа!!!shtepa писал(а):Примажусь к тулякам- у меня компрессия была везде ровная, кроме одного цилиндра. Так вот - клапан разбил направляющую и болтался свободно вообще в другом цилиндре , не в том , в котором пропала компрессия
т.е. связь компрессии и разбитой направляющей неочевидна или ее вообще нет.
Так и не увидел , из-за чего компрессия была ниже в одном цилиндре - из- за нагара на клапанах ? сильно грязное было все.
Основной признак- цокотенье)) , постукиванье , клацание, на холодную больше , на горячую меньше. Иногда вообще очень легкое позванивание , после поездки . Но полностью не исчезало никогда.
По некоторым катушкам показания были неравномерные - на одной катушке 1,8 ( на цилиндре с пропавшей компрессиий) , в другом ряду на катушке 4,5 (компрессия в норме) ...причем этот разброс не в тех цилиндрах, в которых менялись клапана и были разбитые направляющие ( для проверки менял катушки и свечи местами с одинаковым результатом) . После ремонта напряжение ровное, катушки те же самые , свечи даже не выкручивал на одной голове .
Если не цокотит , показания компрессии и напряжения по катушкам ровные - считаю, что нет оснований для срочных действий .
Сам разбирал\собирал (скромно так -почти самспасибо братскому сервису !!! ) , отдавал только на перепрессовку направляющих , шлифовку и сборку пружинок . Впускные не трогал .
Использовал -прокладки голов и крышек, болты голов, мск, 2 клапана выпускные, направляющие втулки выпускных клапанов, сальники распредвалов, ремень грм и натяжитель ремня грм .
Обошлось дешевле.
Это я так чувствую Кучерявый делать будетШтурман писал(а):через 200ткм снова видно придется разбирать
я 200 за 1.5 года намотаю легкоКучерявый писал(а):Стас, я ее беречь буду! У меня за 3 года пробег около 45000 км, так что 200000 км я лет за 12 накатаю
Кучерявый писал(а):За 700 я D3 у белорусов куплю
Значит я тебя вычеркиваю из потенциальных покупателей!Кучерявый писал(а):Смотри поаккуратнее там... на моей машинке...
+1Ivan71 писал(а):Значит я тебя вычеркиваю из потенциальных покупателей!Кучерявый писал(а):Смотри поаккуратнее там... на моей машинке...
Не, Вань! Вот касательно тебя, нах все Д3, Д2, самолеты и катера! С твоей Эской ничего не сравнится...Ivan71 писал(а):Значит я тебя вычеркиваю из потенциальных покупателей!Кучерявый писал(а):Смотри поаккуратнее там... на моей машинке...
за стописят?Кучерявый писал(а):Я те не скажу за сколько
мозг писал(а):за стописят?Кучерявый писал(а):Я те не скажу за сколько