Ща Дашке в аську насоветую

о чём и речь.Павлучио писал(а):Только вот цена у него неприличная как потом оказалось.
тест-драйв тебе поможет (ну или ей)VolumeX писал(а):Надо хорошенько всё ещё раз обдумать
бери такую 3,0 на ручке (или даже на типтроне, все равно валит что дурная), не пожалеешь... у меня жена год катается, правда 1,8т кваттра, типтрон, так не нарадуется! Нравится абсолютно все! ..кроме расхода. От кваттры сейчас, зимой просто в восторге!А4 в кузове 8E можно
и мне с супругой очень нравится... единственно, что по мне.. при ее ширине, немного высоковата... я бы хотел более приземистую.. как авоськаПавлучио писал(а):А4 в этом кузове самая красивая.
3.0 ни в коем случае.VolumeX писал(а):Хороший мотор ?Vitaliyak писал(а):бери такую 3,0
Как ты знаешь, А8 D2 4.2 1996 года тоже далеко не самая удачная машина получиласьorthodox писал(а):вообще не очень удачной моделью считается..
Бери 1,8 турбовый, не нужна тебе эта шестерка с регулировкой фаз шестеренками, быстро умирающим маслонасосом и очень дорогими железками по движку.VolumeX писал(а):Как так ?
То говорят хороший мотор, то плохой![]()
Скажите лучше, как турбовый мотор нормально проверить
orthodox писал(а):.а вот тт задом на перед ездили свыше 180 км/ч)))
И вот чем закончилась их революция http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=313orthodox писал(а):насчет а8 некогда не слышал что-бы это считалось не удачной моделью,на оборот была революция в технологии...
VolumeX писал(а):задним ходом что ли ?
это после скольких лет эксплуатации??? у каждого из нас машинки по разному присмотрены и нами и до нас,неужели у всех этот список поломок был или есть?)))VolumeX писал(а):И вот чем закончилась их революция viewtopic.php?f=28&t=313
Модель удачная, но вот некоторые решения - неудачные