Понимаюshtepa писал(а):меня мобил напрягает не меньше , чем феби )))...

Понимаюshtepa писал(а):меня мобил напрягает не меньше , чем феби )))...
Это масло предназначено для наших АКПП. Так что смело можешь лить.shtepa писал(а):хз что там налито ? откуда же узнать ?
вот картинка ..наверное эти цифры нужны
Фрикционы если бы были изношены, то кроме проблемы скрежета были бы и другие симптомы указывающие на на их износ, а именно проскальзывание/пробуксовка АКПП на передаче и как правило не на всех.dmc писал(а):Масло-то тут причем? Этот лишний звук описывается в симптомах коробочников и говорит о износе фрикционов(сам в этом не понимаю и что такое фрикцион - понятие не имею, но читал)
я же на твою картинку и смотрел , чтобы случаем не предложили другого)))a8s8 писал(а):Вадим Николаевич, у нас нам и Вам плохое не предложат
]и тем более не нальют
Слав, так у тебя тоже гурчит коробас при нажатом тормозе на D ? уже легче ...dmc писал(а):У меня нет" других", а звук есть . Трансформатор менял, звук остался. Коробочник сказал "забить", что я и третий год делаю
Проверь опоры двигателя и коробки.shtepa писал(а):вот эта штука- плотно прижимаясь к поддону коробки
одна опора - правая передняя двигателя разорвана, остальные вроде живые.kan797 писал(а):Проверь опоры двигателя и коробки.shtepa писал(а):вот эта штука- плотно прижимаясь к поддону коробки
Хлипенькая такая реечка , для поперечины ..Да я и посадил , кто же еще )) по таким ползал ..местам , мягко говоря . Если разгибать - она ведь же не "сядет" на место , возможно, на реечке металл мягкий и просто тянется ?O`Breea писал(а):Реечка типа поперечины жёсткости, крепится между опорами. Похоже кто-то очень сильно посадил машину на пузо и загнул её. Разогните, или б/у найдите, она должна быть прямой.
На счет - "гурчит", не знаю, есть звук на холостом ходу, как описано коробочниками - "щаркающий", металлический и вроде как на нетралле слышен. Возможно я сильно "придираюсь".shtepa писал(а):Слав, так у тебя тоже гурчит коробас при нажатом тормозе на D ? уже легче ...dmc писал(а):У меня нет" других", а звук есть . Трансформатор менял, звук остался. Коробочник сказал "забить", что я и третий год делаю
возможноdmc писал(а):На счет - "гурчит", не знаю, есть звук на холостом ходу, как описано коробочниками - "щаркающий", металлический и вроде как на нетралле слышен. Возможно я сильно "придираюсь".shtepa писал(а):Слав, так у тебя тоже гурчит коробас при нажатом тормозе на D ? уже легче ...dmc писал(а):У меня нет" других", а звук есть . Трансформатор менял, звук остался. Коробочник сказал "забить", что я и третий год делаю
Мне кажется это обчный алюминий, аккуратно выпрямить не проблема.shtepa писал(а):Если разгибать - она ведь же не "сядет" на место , возможно, на реечке металл мягкий и просто тянется ?
а зачем она должна быть там вообще ? вот ведь вопрос .. что она держит или распирает ? или снимает напряжение ?O`Breea писал(а): Мне кажется это обычный алюминий, аккуратно выпрямить не проблема.
Зазор между поддоном и поперечной рейкой должен быть около 2 см.shtepa писал(а):одна опора - правая передняя двигателя разорвана, остальные вроде живые.
подложили разрезанный шланг на место контакта между реечкой и поддоном , разгибать реечку побоялся - поломается - вдруг важная штука !