Но на ауди не стал бы так делать

Как д3 запустилась?Андрей_ писал(а):У нас около - 12 днем. Ночью не знаю, т.к. сплю.
Евгений , а кудай-то вы соляру в ГБО умещаете ?Jescha писал(а):Заправляюсь только на Лукойле (не реклама) и проблем нет, солярка не пенится, не парафинится, очень важен сам переходный момент с лета на зиму....
А у меня дополнительный бак есть на 80 литров....в ДискавериAndrey72 писал(а):Евгений , а кудай-то вы соляру в ГБО умещаете ?Jescha писал(а):Заправляюсь только на Лукойле (не реклама) и проблем нет, солярка не пенится, не парафинится, очень важен сам переходный момент с лета на зиму....
Alcogol писал(а): На Роснефти клялись что у них солярка зимняя, до -35. Но я не стал рисковать и залил антигеля
Я вообще 3 зимы даже и не думал какая у меня соляра зимняя или летняя и антигелей ваще не лил . Главное чтобы акумулятор бодро крутил . Или чтоб его не насиловать с вебасты запускалVitas писал(а):Той Зимой ни каких проблемм вобще не было на Зимней соляре ,-30 или сколько там было с 2 -3 попытки урчала как часики
АndreyRS писал(а): Или чтоб его не насиловать с вебасты запускал