Балалай, там вроде как панков обидеть хотели не пора ли нам тудаorthodox писал(а):вот такой мой родной каунас,город контрастов,только гопников больше,раз в 10...

Балалай, там вроде как панков обидеть хотели не пора ли нам тудаorthodox писал(а):вот такой мой родной каунас,город контрастов,только гопников больше,раз в 10...
это кто?A8ndrey писал(а): Репа просто ссука!
Это тот который морду разъел и мужиков приезжих сдал сразу...уродmoriarty писал(а):это кто?A8ndrey писал(а): Репа просто ссука!
Их подстали! Нашли приезжих и подставили, да еще и про религию их, типа, между делом упомянули!moriarty писал(а):Да не, я не про него. Я про животных, которые считают себя мусульманами.
Ты шутишь что-ли?! Так им и надо! Надо было еще всю эту наркоту им в ж.. запихать.A8ndrey писал(а):Их подстали! Нашли приезжих и подставили, да еще и про религию их, типа, между делом упомянули!
Не знаю что пел парень до прихода четвёрки любителей "СГ", но песня была явно грустная прегрустная, видимо про жизнь в Евросоюзе...Зато русские пришли и сразу стало весело, танцы, выпивка....Кучерявый писал(а):То есть вот так вот запросто поют на улице русские песни? Не думал, что будут петь...
А менты таджикам ответы подсказывают....A8ndrey писал(а):и не говори -- Репа просто сука!moriarty писал(а):ублюдки.
сильны русские))))))))))Jescha писал(а):Зато русские пришли
а как ты так много смайликов поставил?a8s8 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
он же ликвидатор, им можно))))cooper s8 писал(а):а как ты так много смайликов поставил?
а что жители? Гопников везде хватает.orthodox писал(а):жители только...ну вы их на видео видели)))))
так ровно 10 смайликов, один тройнойmoriarty писал(а):он же ликвидатор, им можно))))cooper s8 писал(а):а как ты так много смайликов поставил?