Привезли сегодня фары. Где там биксенон? Там же одна линза. Или я торможу? Диоды на месте.Gena писал(а):Держи4E0 941 003 AE , 4E0 941 004 AE биксенон, адаптив, диоды. Ставил себе

Привезли сегодня фары. Где там биксенон? Там же одна линза. Или я торможу? Диоды на месте.Gena писал(а):Держи4E0 941 003 AE , 4E0 941 004 AE биксенон, адаптив, диоды. Ставил себе
Пока нет. А у тебя есть по хорошей цене?siroga писал(а):а 9 блок купил?
А зачем тебе блок новый? На машинах 2004 года блок поддерживает кодировку на LED DRL. На двух машинах 4 года сам лично менял. На одной из них вчера. Если есть ваг, зайди в [09] и затем в coding. В той кодировке, что есть сейчас поменяй третью или четвертую (не помню точно) на 3 и нажми Save. Если напишет Codding Accepted, то все гуд. Если нет - значит блок под замену. Если нужен блок - напиши. Могу поискать на заваленках.Dimitrius писал(а):а 9 блок купил?Пока нет. А у тебя есть по хорошей цене?
Это то, что включает светодиоды по умолчанию при включении зажигания. Если поставишь в положение включено то светодиоды (или галогенная лампа, если лампы не светодиодные) будет загараться вместе с зажиганием.Dimitrius писал(а):Кстати, по поводу нового блока: у меня в настойках есть пункт Day-Time Running Lights (вроде так). Это случайно не то, что нужно для диодов?
никакого упоминания про LED в настройках mmi нет.Dimitrius писал(а):нет..там должно быть LED
Я так и решил делать: сперва проверю кодировку.AppleRich писал(а):не искать магические слова в ваг-коме или mmi, а просто изменить кодировку блока и все. Если примет - значит поддерживает - нет значит нет. См. пост выше...
Как дальний?AppleRich писал(а):Так вот диоды у тебя будут светить ярче ближнего света!
Так, стоит уточнить... У меня сейчас так: включаю зажигание, автоматически включается ближний. Крутить-вертеть ничего не надо. На новых фарах с DRL, если не перекодировать блок, то будут ярко светить диоды + ближний? После перекодирование - только диоды? С ближним как-то приятнее, чем с диодамиAppleRich писал(а):три раза по отношению к режиму DRL
AppleRich писал(а):Более того фары у тебя будут работать и на старой кодировке и даже светодиоды будут гореть. Но с одной оговоркой - при включение ближнего света должен включаться диммер и они тускнеют в три раза по отношению к режиму DRL (дневные ходовые огни). Так вот диоды у тебя будут светить ярче ближнего света!
ошибки не должны быть никакой нигде. не на приборке ни в блоках.siroga писал(а):и совсем пустяк))))- ошибка на приборке
Это само собой. Я сперва свой блок проверю, потом новый буду покупать. Авто сейчас на СТО.siroga писал(а):и совсем пустяк))))- ошибка на приборке
ошибки нет - проверено. сопротивление должно быть равно 18 омам. если сопротивление меньше, система думает что лампочка сгорела и отключает питание от лампочки совсем. Так происходит, как вам известно, с подсветкой номера на крышке багажника.siroga писал(а):что значит никогда?))) сопротивление у светодиодного модуля другое совершенно-да он будет гореть ярко-одновремено с ошибкой
У меня перегорела там одна лампочка на приборке ничего не высветилось.AppleRich писал(а): Так происходит как вам известно с подсветкой номера на крышке багажника.
И не высветится. Ошибка эта появится в блоке [46]Dimitrius писал(а):У меня перегорела там одна лампочка на приборке ничего не высветилось.AppleRich писал(а): Так происходит как вам известно с подсветкой номера на крышке багажника.
Сделают машину - сам глянуsiroga писал(а):проверено-что появляется!!
Блок передней подсветки менял? Он, вроде, должен немного затемнять диоды, когда ближний включен.Gena писал(а):Ага, диоды светят белее.