Что-то всё-таки не так.
Физика, физика, физика

Значит обратка работает.shtepa писал(а):обратка - за 2-2,5 мин (без секундомера) - набежала 5 литров.
Да и работала всегда . До тех пор , пока не появляется воздух в системе...Hans писал(а):Значит обратка работает.shtepa писал(а):обратка - за 2-2,5 мин (без секундомера) - набежала 5 литров.
как мы товарищу сделали : viewtopic.php?f=114&t=7161 (правда вторая часть темы с фотками добавлена кем-то - и это не совсем относится к оригинальной теме). Ну это если уж совсем тебе надоестshtepa писал(а):это как ?alexrae писал(а):поставь подкачивающий насос на эжекторы и забудь об этом....
спасибо .. погляжуalexrae писал(а):[
зы: и как в теме обозначено - мы это делали не от хорошей жизни - если бы можно было достать оригинальный насос- то, наверное, его и пытались бы втулить. Но полученный вариант, на мой взгляд - работает понадежней (или легче проверяемой схеме, что-ли)
Тоже слежу за темой, так как недавно сам с насосом столкнулся, но все как-то прошло как по инструкции, установка нового насоса, попадание соском в воронку и все, все делал дважды, так как в первый раз просто реанимировал малость старый чтобы машину вернуть под дом, а второй раз когда уже новый насос пришел.filosof писал(а):почитываю темку потихоньку..- и смешно и грустно,вернее до того грустно,что уже смешно..
уверен,был бы рядом,решили бы вопрос быстро.
может тебе колбу выслать в сборе,или вообще весь бак с эжекторами.)))
авоську в сборе с баком с эжекторами и колбойfilosof писал(а): может тебе колбу выслать в сборе,или вообще весь бак с эжекторами.)))
СпасибоFlying Sрur писал(а):[ удачи и терпения
alexrae писал(а):Дружище, так чем у тебя то все закончилось то??? а то в последний раз ты ушел к машине с паяльником !!!![]()
Как говорится - тема соска до сих пор не раскрыта!!!![]()
![]()
![]()
зы: твои посты всегда мне добавляют хорошего настроения - пиши ещё!!!
Я бы воспользовался предложением... Если не понадобится, то можно продать еще кому-нибудь вытащив свои средства. У меня тоже есть колба с б\у насосом, могу выслать.filosof писал(а):может тебе колбу выслать в сборе,или вообще весь бак с эжекторами.)))
трубку не заткнул, думаю, "затыкание " не поднимет производительности оставшегося контура. Хотя конструкцию смутно представляюalexrae писал(а):Трубку на эжекторы от родного насоса заткнул? просто чтобы он работал только на инжекторы двигателя... Думаю, теперь все должно быть в порядке!
то по идее...alexrae писал(а):на перекачку забирается топливо из первого контура ... если его заткнуть то по идее второму контуру полегче затягивать бензин будет. А как у тебя сейчас старая трубка заведена - сразу в колбу или в бак сливает?