Сомневаюсь... При мне еще пара мужиков приезжала на разных авто, также жаловались на повышенный расход.Xonix писал(а):может они мне тогда по натоптаной тропе сразу все норм смогу настроить...)
Газовое оборудование
-
- Реклама
- Vladl
- Почетный член Клуба
- Модель: RR 2011
- Мотор: 4,4 дизель
Re: Газовое оборудование
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Мне они поставили другой редуктор вместо моего с износившейся мембраной...расход до ремонта был 16-18 литров по городу, стал 18-20 литров. Хотя как говорят специалисты, редуктор на расход не сильно влияет....
Влад....
ну ты понял

Влад....

- Vladl
- Почетный член Клуба
Я их все равно доканаю и добьюсь оптимального расхода! И ты, думаю, тоже. Главное - терпение.Jescha писал(а):Влад.... ну ты понял
Женя! Все нормально. Ты же сразу написал, что не можешь их рекомендовать, т.к. не знаешь, как они работают, и решение отдаться в руки именно им я принимал абсолютно самостоятельно, да и в интернете на них много очень ссылок идет. А редуктор и форсунки они мне поставили хорошие - я пробивал!
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Когда я у них делал там Алик работал, брат директора. Алик уехал в Сочи жить и работать, сам он от туда....Вот и не стало мастера....хотя и про него не могу сказать ничего плохого/хорошего...
-
- Член Клуба
- Модель: Audi S8 2001 Quattro
- Мотор: AVP 4,2 л. - 265 кВт
На сколько мне известно, то вряд ли тебе кто-то установит ГБО на 5,2 FSI, так как:Aleks74 писал(а):Может и мне в компанию "газовщиков" записаться, примите?
Вот только сколько контор не позванивал все отказались от установки на 10 цилиндров и ДВС FSI, может подскажите какое оборудование подойдет. Расход по городу составил за три поездки по 8км 35 литров на 100 , на трассе не проблема около 13 - 16 , а вот в городе с малыми пробегами и в дальнейшем по морозу думаю и до 40 легко будет. Пробег в год около 15-25 тыс.км. думаю за год окупиться.
- во первых - сложнее устанавливать/настраивать
- во вторых практически ни одна фирма не производит еще толком для моторов FSI, единственная фирма. которая добилась на сегодняшний день хороших результатов - BRC (не реклама)
- в третьих для моторов FSI ГБО идет под конкретный мотор/мозги
- в четвертых - вроде бы пока для 5,2 вообще нет ГБО.
- в пятых экономичность надо еще просчитать, так как мотор будет половину на половину работать, т.е. половину на бензине половину на газе. Это необходимо для охлаждения форсунок и для исключения закоксовывания.
-
Ascheres
- Член Клуба
- Модель: Кузя
- Мотор: Домовитый
Уже есть. Правда стоит от 3500 евро.vitaliy писал(а):вроде бы пока для 5,2 вообще нет ГБО
Какой шофер, такая и машина!
- Vitaliyak
- Член Клуба
- Модель: А8 D4 2015
- Мотор: 3,0Tfsi
в массе так вообще мало ГБО на моторы более чем 8 котлов....
Don't worry, be
!

- Андрей_
- Член Клуба
- Модель: --------
- Мотор: --------
Искал на вариант 2-го автомобиля КУ7 с мотором 4,2 ФСИ с установкой ГБО. Поездив с Виталиком, еще больше убедился в правильности выбранного решения. Конечно, ставить ГБО надо в Германии или Польше. По предложениям комплектация 4,2 ФСИ на порядок лучше дизельных машин.
Но вчера вечером Кайен Турбо С решил обогнать меня на перекрестке: шума много, рычит красиво, но никуда он не уехал. И так 4-е перекрестка. А за городом, на трассе, вообще ему делать нечего. Вобщем надо брать КУ7 с мотором 4,2 ТДИ, брать хорошую комплектацию и не искать приключения ни себе, ни машинке.
Но вчера вечером Кайен Турбо С решил обогнать меня на перекрестке: шума много, рычит красиво, но никуда он не уехал. И так 4-е перекрестка. А за городом, на трассе, вообще ему делать нечего. Вобщем надо брать КУ7 с мотором 4,2 ТДИ, брать хорошую комплектацию и не искать приключения ни себе, ни машинке.
- Dimitrius
- Член Клуба
- Модель: A8 D3
- Мотор: 4.2 BFM
Может у него только значки от Turbo SАндрей_ писал(а):Кайен Турбо С

-
kakawyn
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: D4
- Мотор: Тфси
- Контактная информация:
Cayenne Turbo S ( Порш Каен Турбо C )
521 л.с. при 5500 об/м; от 0 до 100 км/ч за 5.2 с; максимальная скорость: 270 км/ч
и как так получилось,что он остался сзади?Может это был просто кай с?
521 л.с. при 5500 об/м; от 0 до 100 км/ч за 5.2 с; максимальная скорость: 270 км/ч
и как так получилось,что он остался сзади?Может это был просто кай с?
-
kakawyn
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: D4
- Мотор: Тфси
- Контактная информация:
ВОТ ЭТО ЖЕСТЬAleks74 писал(а):Может и мне в компанию "газовщиков" записаться, примите?
Вот только сколько контор не позванивал все отказались от установки на 10 цилиндров и ДВС FSI, может подскажите какое оборудование подойдет. Расход по городу составил за три поездки по 8км 35 литров на 100 , на трассе не проблема около 13 - 16 , а вот в городе с малыми пробегами и в дальнейшем по морозу думаю и до 40 легко будет. Пробег в год около 15-25 тыс.км. думаю за год окупиться.

- Dimitrius
- Член Клуба
- Модель: A8 D3
- Мотор: 4.2 BFM
Суровая правда жизни!kakawyn писал(а):ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ

- Aleks74
- Член Клуба
- Модель: AUDI S8 2007
- Мотор: BSM 5.2
И где?Ascheres писал(а):Уже есть. Правда стоит от 3500 евро.
- Aleks74
- Член Клуба
Сказал как есть , но факты по компу . По заправкам даже больше выходит. Но не считал до последних проблем с ДВС но скорей компом.kakawyn писал(а):ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ
- Aleks74
- Член Клуба
Как бывший КАЕНО вод отвечу, МАССА решат многое, S классный авто , но не сдана нами. И оговаривать такие моменты (с вашим крутящим) не резонно ,а в КУ 7 вы не получите того кайфа как от владения А8 (на задних сидениях ) да и за рулем тоже.Андрей_ писал(а):Кайен Турбо С решил обогнать меня на перекрестке: шума много, рычит красиво, но никуда он не уехал. И так 4-е перекрестка. А за городом, на трассе, вообще ему делать нечего. Вобщем надо брать КУ7 с мотором 4,2 ТДИ, брать хорошую комплектацию и не искать приключения ни себе, ни машинке.
- Aleks74
- Член Клуба
Рубился, не можетьььььь. МАССА, и высокий центр тяжести. Не катаю по прямой.Dimitrius писал(а):Может у него только значки от Turbo S . Правильный Turbo S едет почти так же быстро как и W12, а после рестайлинга еще лучше.
- Vladl
- Почетный член Клуба
Вот сижу и голову ломаю над одной вещью. Стоит ГБО, расход по городу - 27-28 литров, смешанный цикл - 22-23. Знаю, что много и что нужно работать над понижением, но в 32-м канале накопленные значения лямбд близки к норме - 0,8 и 7. Семь - многовато, конечно, но у меня в головах фазы смещены (-15 в 93-м канале в правой и -4 - в левой). Горе-мастера ГБО-шники пока ничего не могут сделать. Но не может же расход газа быть на 30 процентов выше нормативного из-за этих -15 и -4? Тем более, что смесь-то, получается, почти нормальная - лишь совсем немного обогащена.... Расход бензина при этом - 17-19 по городу и 13-14 по трассе. Может кто подскажет, в каком направлении двигаться?
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
vladl писал(а): Горе-мастера ГБО-шники пока ничего не могут сделать.
Твой вопрос содержит 100% ответаvladl писал(а):Может кто подскажет, в каком направлении двигаться?

- Vladl
- Почетный член Клуба
То есть опять к мастерам ГБО-шникам что ли? Но показания смеси же вроде плюс-минус в норме.Akin писал(а):Твой вопрос содержит 100% ответа
Раньше, когда жрала 15 по трассе и 20 по городу, 32-й канал показывал -23, вылезала ошибка бедной смеси и рвало коробку. Потом добавили давление редуктора, чего-то там еще подкрутили - стала жрать 35 а 32-й канал - показывать плюс 23. Опять подкрутили чего-то. Сейчас 32-й в норме, но жрет все равно много... Фантастика, блин...
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Может, таки к другим?
- Vladl
- Почетный член Клуба
Ну вот сейчас фазовозвращатели поменяю - и последний раз к ним. Если уж тогда не сделают, тогда - точно к другим.Akin писал(а):Может, таки к другим?
-
orthodox
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
прикольная у вас "экономия"
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
- Vladl
- Почетный член Клуба
Да вот не повезло просто. Но даже при всех этих мытарствах все равно не жалею, что поставил ГБО!orthodox писал(а):прикольная у вас "экономия"
-
orthodox
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
если бы жалел то снял бы установку я думаю...просто когда писал что экономия здесь больше благодаря эфекту плацебо то меня помидорами закидали...
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих