наконец-таки намереваюсь приобрести свою первую машину), имею на это бюджет в 400к рублей. машина эта должна быть - AS8 4.2 1998-2000 года выпуска
разумеется, эска предпочтительнее, поэтому выбираю вот из этих вариантов:
1. ссылка вот эска почетного члена клуба
плюсы:
-самый большой - то, что можно доверять человеку и вряд ли попадешь на кота в мешке
-цена ниже моего ценового порога - останется на страховку, регистрацию и пиво
минусы:
-серебристый цвет
 (не особо я его люблю)
 (не особо я его люблю)-дорестайл
2. второй вариант ссылка
плюсы:
-больше нравится внешний вид (цвет и диски)
-рестайл (+20 лс)
минусы:
-нужно смотреть машину, и смотреть хорошо, чтобы не попасть (т.к. я из другого города и машин до этого не было - это проблема)
-более высокая цена
нужен совет бывалых
 изначально я склоняюсь ко второму варианту, но нужна ваша помощь.
 изначально я склоняюсь ко второму варианту, но нужна ваша помощь.звонил по объявлению, человек вроде адекватный. 3-й владелец в россии. не буду подробно рассказывать, как он хвалил машину, но вкратце - лкп хоть на фото и блестит - на деле присутствуют сколы и зарапины, не работает левый омыватель фары, на заднем сидении что-то с кожей (вроде чуть порвана в 2-х местах - он не совсем ясно выражался). говорит, что с основными узлами все норм, коробка, двиг, подвеска. климатическая установка недавно перетряхивалась, кондей заправлялся. масло движок кушает 300-400 гр на 1000 километров
посмотрите, оцените хотя бы по фото авто) и в общем - это адекватная цена за такой авто такого года? не слишком дешево, не слишком дорого?
где можно сделать компьютерную диагностику авто и во сколько это встанет? кто-нибудь из форумчан сможет помочь в этом? (планирую ехать смотреть четверг-пятницу на след неделе)
заранее спасибо)

уже исправил
 уже исправил
 комплектацию бы и тут побыстрее пробили, при чём бесплатно
 комплектацию бы и тут побыстрее пробили, при чём бесплатно  ИМХО
  ИМХО   зелёная эска, дорестаил, да ещё без монитора, да ещё за такие деньги что рестайлинг д2 можно взять отличную
 зелёная эска, дорестаил, да ещё без монитора, да ещё за такие деньги что рестайлинг д2 можно взять отличную