колбу не надо, спасибо. Думаешь, причина именно в самой колбе?filosof писал(а): п.с Вадим,тебе колбу высылать или будешь разбираться.
если б я знал в чем причина...тут как говорится,надо самому все пощупать,но к сожалению нет такой возможности.shtepa писал(а):Думаешь, причина именно в самой колбе?
песец..а такие красивые старые..сколько они стоят ? хотя все узнаю..в свое время ..и прокладка новая тоже , наверное , нужна ?Ivan71 писал(а):Не врут.
Болт 077103385D-рублей 100-120 за шт. Прокладка само собой!shtepa писал(а): песец..а такие красивые старые..сколько они стоят ? хотя все узнаю..в свое время ..и прокладка новая тоже , наверное , нужна ?
Треуголник какой? На штанах? При определенных навыках можно открутить.shtepa писал(а):
твенно откручены все болты, фиксирующие головку.Вопрос второй - голова -то привинчена к коллектору .. со стороны головки не представляю как к коллектору подобраться , полез снизу к треугольным фланцам , 2 гайки одолел , дальше никак ..не хватает воображения , что делать с третьей - двигатель опускать ?
Кроилово приводит к пападалову! (С)Vitas писал(а):На болтах можно попробовать скроить на прокладке нет ....
Я прослежу, если у тебя на машине голову снимать будут, чтобы обязательно старые болты поставили.Vitas писал(а):Ну если нету новых болтов то можно и старые .....
Akin писал(а): В книжечку записал.
Заезжай, замерим.Vitas писал(а):масло в цилиндр при замерах компресси всегда наливали и наливают и ни когда поломок от гидроудара не было ......
[/quote] расскажи подробнее, че- то не могу даже вообразить таких навыков ..у меня как у той обезьяны - свободная кисть проходит к гайке , а с ключом уже ни в какую (( да там и развернуться не представляю как.Ivan71 писал(а): Треугольник какой? На штанах? При определенных навыках можно открутить.
2х20=40Vitas писал(а):100 гр это образно я же говорил гр 50 достаточно , два шприца по 20 кубов
Только новый ,болезнь приводит к катастрофе под названием Сталинградshtepa писал(а):а ролик натяжной - что с ним может произойти? почему не пружинит ? лечить можно ? это характерная неисправность?