Трубу метровую возьми, с ней удобнее.
А паяльной лампой можно? И подшипнику плохо не станет? + там взади пыльник шрусаAkin писал(а):Выжигать газом, затем менять рычаги...
Вероятно, это единственный способ.
Второй вариант - не надо, придется ещё и балку бампера искать в лучшем случае.Павлучио писал(а):Самому на ум пришли только два доступных места, как думаете под них можно
Я советовал АЦЕТИЛЕН... У него СОВСЕМ другая температура пламени....Павлучио писал(а):Кстати по совету Акина пробовал выжигать болт ступичного подшипника, минут 40 грел его, безрезультатно, видимо тепло рассеивается по металлу, так надо часа 3 греть, а пока болт не идет вообще - даже встаю и прыгаю на ключе (100кг) - неидет.
я думаю что если поставитьт домкрат ближе к основанию(крепления ) то можно поднимать!Павлучио писал(а):Изображение
К основанию чего? А то у меня цитата изображение не показываетkakawyn писал(а):я думаю что если поставитьт домкрат ближе к основанию(крепления ) то можно поднимать!Павлучио писал(а):Изображение
крепления усилителя бампера)Павлучио писал(а):К основанию чего? А то у меня цитата изображение не показывает
нет!собрал машину!а то бы попробовал)я в свое время поднимал машину с пола подставив домкрат под тормозной диск,и за две шпильки колесные поднимал,правда не ауди но 2т весила!Павлучио писал(а):То бишь трубы не погнутся?