Трубу метровую возьми, с ней удобнее.

Ого! А пробовал проливать WD-40, ждать час-другой и снова пробовать открутить? Вообще он закручивается с усилием примерно 190 Нм + подзакисает немного, сорви его после этого...
  Ого! А пробовал проливать WD-40, ждать час-другой и снова пробовать открутить? Вообще он закручивается с усилием примерно 190 Нм + подзакисает немного, сорви его после этого... 
 А паяльной лампой можно? И подшипнику плохо не станет? + там взади пыльник шрусаAkin писал(а):Выжигать газом, затем менять рычаги...
Вероятно, это единственный способ.

продолжается:  Сегодня господа ко всем западлам в ремонте прибавилось еще одно - машина упала с родного домкрата на пол без колеса, бл... я честно сказать прямо обрадовался тому геморрою что не останусь без дела еще на пару дней.
  продолжается:  Сегодня господа ко всем западлам в ремонте прибавилось еще одно - машина упала с родного домкрата на пол без колеса, бл... я честно сказать прямо обрадовался тому геморрою что не останусь без дела еще на пару дней.

Второй вариант - не надо, придется ещё и балку бампера искать в лучшем случае.Павлучио писал(а):Самому на ум пришли только два доступных места, как думаете под них можно

Я советовал АЦЕТИЛЕН... У него СОВСЕМ другая температура пламени....Павлучио писал(а):Кстати по совету Акина пробовал выжигать болт ступичного подшипника, минут 40 грел его, безрезультатно, видимо тепло рассеивается по металлу, так надо часа 3 греть, а пока болт не идет вообще - даже встаю и прыгаю на ключе (100кг) - неидет.

я думаю что если поставитьт домкрат ближе к основанию(крепления ) то можно поднимать!Павлучио писал(а):Изображение

К основанию чего? А то у меня цитата изображение не показываетkakawyn писал(а):я думаю что если поставитьт домкрат ближе к основанию(крепления ) то можно поднимать!Павлучио писал(а):Изображение

крепления усилителя бампера)Павлучио писал(а):К основанию чего? А то у меня цитата изображение не показывает

нет!собрал машину!а то бы попробовал)я в свое время поднимал машину с пола подставив домкрат под тормозной диск,и за две шпильки колесные поднимал,правда не ауди но 2т весила!Павлучио писал(а):То бишь трубы не погнутся?

а вот под усилитель бампера хрен ее знает...
  а вот под усилитель бампера хрен ее знает...