Кто нибудь кувыркался на машине?
-
- Реклама
- balalay
- Почетный член Клуба
- Модель: a8 2002
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
Re: Кто нибудь кувыркался на машине?
Тож кувыркался, вариант как описал Влад, на golf2, рвануло колесо на обочине. Туда выехал потому, что был ослеплён встречной машиной, дело было в крутоватом повороте, соответственно тип ехавший навстречу взял немного на мою полосу и забыл выключить дальний, только всё закончилось не хеппи эндом совсем. Дело было в 3 часа ночи, пробили отбойник (3 швелерра под 90 градусов загнули) далее кувет 25 метров. В общем на утро в больничке узнаю, что лежу в палате смертников, совершил 4 оборота, машина в хлам и лежит свежезаведённое дело о непредумышленном убийстве. Девушка моя погибла тогда. Вот так тоже бывает.
То, что не убивает тебя, делает тебя страннее. (с)
-
Alex_999
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А6 2004;
- Мотор: BDH 2.5TDi;
- Контактная информация:
У меня друг купил новую тойоту короллу, отездил 18 дней ровно, кувыркаться пришлось не из-за дурости, а из-за вырванной рулевой тяги(чтоб её
),, самому слава богу ничего серьёзного, только бровь рассёк,, сейчас судится с автосалоном, продавшим данное авто..
Такого не пожелаешь никому.. А сам лично, только раз в кювет слетел, уходил от лобового с крузаком,, из повреждений, в машине морда и две бочины под списание,,, у самого сломанный мизинец и смещение позвоночника(((..

Такого не пожелаешь никому.. А сам лично, только раз в кювет слетел, уходил от лобового с крузаком,, из повреждений, в машине морда и две бочины под списание,,, у самого сломанный мизинец и смещение позвоночника(((..
Не стоит ездить быстрее,, чем летает твой ангел хранитель..
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Бог миловал...
-
Koryanoff
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q7 4 m
- Мотор: CVMD
На Авоське боком на двух колесах в кювет.
Два переворота, один из них в воздухе, так что зад до земли не докаснулся.
В метре от столба пролетел и приземлился перед встречкой на колеса.
Был не пристегнут.Разбил губу и плечо немного побаливало.
Два переворота, один из них в воздухе, так что зад до земли не докаснулся.
В метре от столба пролетел и приземлился перед встречкой на колеса.
Был не пристегнут.Разбил губу и плечо немного побаливало.
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
А машина как?
-
Koryanoff
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q7 4 m
- Мотор: CVMD
Разбилась Дим.
Крыша волной.Морда вся и правый бок.Стойки позагинало.Вспоминать страшно.
Но спасла мне жинь.

Крыша волной.Морда вся и правый бок.Стойки позагинало.Вспоминать страшно.
Но спасла мне жинь.
- SergeZ
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF->AQH
Меня слава Богу пронесло... было 2 случая, когда машина скользила по трассе боком, оба на приличной скорости.
Один раз зимой, на трассе М2, крутануло при обгоне. На классике, еще на всесезонке, шиповка тогда редкостью была. В снегопад пошли на обгон, по левой нечищенной полосе. Ну и газа было слишком много, колеса крутанулись, занос и понесло. Время замедлилось, все так отчетливо ощущалось, как нас боком выставило, как скользить начали боком, я даже спокойно так успел подумать "ну все, сейчас перевернемся". Передние колеса попали в небольшой сугроб и нас довернуло, встали навстречу движению. Включили аварийку и... как будто обратно в мир вернулись, опять время полетело.
А второй раз на Волге, сам виноват, раскачал машину - объезжал яму и слишком резко вернул руль обратно. А Волга она же большая, вот ее и раскрутило. Тут уже время не замедлялось, просто ее крутит по дороге как хочется, на руль вообще не реагирует. Хорошо встречки не было и на обочине был сугроб, ткнулся в него, расколотил бампер. А не будь его, скатился бы под откос.
Один раз зимой, на трассе М2, крутануло при обгоне. На классике, еще на всесезонке, шиповка тогда редкостью была. В снегопад пошли на обгон, по левой нечищенной полосе. Ну и газа было слишком много, колеса крутанулись, занос и понесло. Время замедлилось, все так отчетливо ощущалось, как нас боком выставило, как скользить начали боком, я даже спокойно так успел подумать "ну все, сейчас перевернемся". Передние колеса попали в небольшой сугроб и нас довернуло, встали навстречу движению. Включили аварийку и... как будто обратно в мир вернулись, опять время полетело.
А второй раз на Волге, сам виноват, раскачал машину - объезжал яму и слишком резко вернул руль обратно. А Волга она же большая, вот ее и раскрутило. Тут уже время не замедлялось, просто ее крутит по дороге как хочется, на руль вообще не реагирует. Хорошо встречки не было и на обочине был сугроб, ткнулся в него, расколотил бампер. А не будь его, скатился бы под откос.
- Vladl
- Почетный член Клуба
- Модель: RR 2011
- Мотор: 4,4 дизель
А вот и та самая машинка без крыши)))
- balalay
- Почетный член Клуба
- Модель: a8 2002
- Контактная информация:
Влад, да ты любитель поесть оказывается

То, что не убивает тебя, делает тебя страннее. (с)
- Vladl
- Почетный член Клуба
- Модель: RR 2011
- Мотор: 4,4 дизель
Да уж, 15 лет назад был постройнее)))balalay писал(а):Влад, да ты любитель поесть оказывается
- smell
- Член Клуба
- Модель: jaguar X-Type 2008/Murano '12
- Мотор: 2,2 TDI / 3.5
- Контактная информация:
У меня было два раза в жизни и оба раза на мурманской трассе в районе синявино, не знаю чем мне так повезло в одном и том же месте
1й на гранд чероки товарища, оба живы и без особых страшных повреждений, только сотрясение, сломанная ключица, вывих ноги и разбитый нос, у товарища вообще одни царапины ну и нос разбит подушкой.
2й на форестере года 4-5 назад, делали дорогу на мурманке, был временный объезд с резким поворотом обратно на трассу и без знаков (дело было зимой) не успел оттормозиться и на сотке боком так и полетел в кусты, остановило дерево удачно (в днище задних пассажиров) подушки не сработали. 2 ребра, опять таже ключица, сотрясение (пристегнуть не был, ремень закинут за сиденье и пристегнут). Так то машине ничего совсем страшного не было, может и восстановить можно было бы, но в нее же через час после аварии прилетела импреза!! так они обе на том дереве и остались! у второго водителя тоже ничего страшного!
Теперь ВСЕГДА пристегиваюсь!

1й на гранд чероки товарища, оба живы и без особых страшных повреждений, только сотрясение, сломанная ключица, вывих ноги и разбитый нос, у товарища вообще одни царапины ну и нос разбит подушкой.
2й на форестере года 4-5 назад, делали дорогу на мурманке, был временный объезд с резким поворотом обратно на трассу и без знаков (дело было зимой) не успел оттормозиться и на сотке боком так и полетел в кусты, остановило дерево удачно (в днище задних пассажиров) подушки не сработали. 2 ребра, опять таже ключица, сотрясение (пристегнуть не был, ремень закинут за сиденье и пристегнут). Так то машине ничего совсем страшного не было, может и восстановить можно было бы, но в нее же через час после аварии прилетела импреза!! так они обе на том дереве и остались! у второго водителя тоже ничего страшного!

Теперь ВСЕГДА пристегиваюсь!

- Nail177
- Модель: A8 2000 год
- Мотор: AQG 3,7
Было у меня и такое, я кстати благодарен этому случаю - хороший урок и сына у меня через 9 месяцев после этого появился
Дело было на "бетонке" малое кольцо вокруг москвы - участок между калужским и киевским шоссе - кто ездил тот поймет где (полоса туда и полоса обратно). Я эту дорогу знаю как из спальной в уборную изв за сравнение, 8 лет катаюсь там (жена из Подольская я из Голицыно - считай прямая
)
Солнечно - 3-4 км прямая - встречных нет - прерывистая разметка - скорость 120 км/ч ( машина жопиль астра трех месяцев отроду) - я с женой и полным багажником всякой туристической снаряги ( на выходные с палатками ехали на Озерно ) - попутно две фуры ( гуськом одна за другой ) - разница в скорости у меня с ними километров 30-40 и я ходом решил их обогнать....
Как только по ровнялся с кабиной первой фуры она почему то тоже пошла на обгон впереди идущей фуры - газ в пол руль влево - левым передним колесом зацепил обочину ( очень там узко ) - пытаясь поймать машину успел обогнать вторую фуру ( но амплитуда была уже такова что меня выбросило уже на попутную мне обочину ) . Обочина глубиной метра полтора - поэтому сделав кульбит - не касаясь крышей земли мы очень жестко приземлились на колеса.
Ни одна подушка не стрельнула и от увечий нас спасли ремни - у жены синяк от ремня был еще месяц - приземление было таким что яблоко которое лежало на задней полке разбило пластик на торпеде.
Что самое любопытное - по каске машину перекрасили полностью - не заменили ни одной кузовной детали - они все были целы - только мелкие царапины от кустов,а ну и поменяли подрамник и всю подвеску ( думаю это так на всякий случай )
Пристегивайтесь господа.
Я после этой аварии быстрее 90 -100 км/ч редко езжу,а с семьей и того медленнее - как пенсер крайний правый и 60

Дело было на "бетонке" малое кольцо вокруг москвы - участок между калужским и киевским шоссе - кто ездил тот поймет где (полоса туда и полоса обратно). Я эту дорогу знаю как из спальной в уборную изв за сравнение, 8 лет катаюсь там (жена из Подольская я из Голицыно - считай прямая

Солнечно - 3-4 км прямая - встречных нет - прерывистая разметка - скорость 120 км/ч ( машина жопиль астра трех месяцев отроду) - я с женой и полным багажником всякой туристической снаряги ( на выходные с палатками ехали на Озерно ) - попутно две фуры ( гуськом одна за другой ) - разница в скорости у меня с ними километров 30-40 и я ходом решил их обогнать....
Как только по ровнялся с кабиной первой фуры она почему то тоже пошла на обгон впереди идущей фуры - газ в пол руль влево - левым передним колесом зацепил обочину ( очень там узко ) - пытаясь поймать машину успел обогнать вторую фуру ( но амплитуда была уже такова что меня выбросило уже на попутную мне обочину ) . Обочина глубиной метра полтора - поэтому сделав кульбит - не касаясь крышей земли мы очень жестко приземлились на колеса.
Ни одна подушка не стрельнула и от увечий нас спасли ремни - у жены синяк от ремня был еще месяц - приземление было таким что яблоко которое лежало на задней полке разбило пластик на торпеде.
Что самое любопытное - по каске машину перекрасили полностью - не заменили ни одной кузовной детали - они все были целы - только мелкие царапины от кустов,а ну и поменяли подрамник и всю подвеску ( думаю это так на всякий случай )
Пристегивайтесь господа.
Я после этой аварии быстрее 90 -100 км/ч редко езжу,а с семьей и того медленнее - как пенсер крайний правый и 60

-
- Модель: A8 2003
- Мотор: BFL 3.7
- Контактная информация:
на хапятом
на всесезонке в мороз улетел на обледенелой дороге
очнулся метрах в 20-ти от того что осталось от машины
не было лобовухи и бокового стекла
откуда вылетел не знаю
человек сидевший на пассажирском сидении очнулся на месте водителя
на всесезонке в мороз улетел на обледенелой дороге
очнулся метрах в 20-ти от того что осталось от машины
не было лобовухи и бокового стекла
откуда вылетел не знаю
человек сидевший на пассажирском сидении очнулся на месте водителя
- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Модель: D3 2003
- Контактная информация:
alibaba15 писал(а):Да и на машине бывало,....... на капоте. А НА машине неее.....чего и Вам желаю!

Ошибку можно исправить, а глупость можно повторить.
-
- Модель: A8D3 2003
- Мотор: BBJ 3.0
На машине брата,лоб в лоб с Газелькой ,туман дальше капота не видать было.Потом реанемобиль до Москвы так как Мордовские врачи сказали что все инвалид на всю жизнь,что хромать буду сильно.Перелом обеих костей левой руки,на левой ноге перелом шейки бедра,перелом бедра.Причем перелом шейки бедра обнаружили только в Москве.Ну итак царапины.Потом две операции и как новый.
-
Alex_999
- Член Клуба
- Модель: А6 2004;
- Мотор: BDH 2.5TDi;
- Контактная информация:
Ухх, хорошо хоть так обошлось 

Не стоит ездить быстрее,, чем летает твой ангел хранитель..
-
Tanya-S
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q7
- Мотор: --
Да.............. Просто ужас..
Клубная символика и шестеренки на MMI
-
- Модель: Audi A8 2002 year
- Мотор: 4200
- Контактная информация:
Было дело, но до кувырканий не дошло.
Выезжаю с работы, и чёт Меня дёрнуло в церковь зайти,просто вот так потянуло и всё, думаю зайду водицы там возьму и просто свечку поставлю.
Вышел, 2 баклашки воды, одной вот просто так решил машину полить просто так, без всякого... Ну приезжаю домой, сижу, и тут узнаю девушка Моя, приболела, в то время как бы Мы в ссоре с ней были, и она уехала за 500 км от города, ну и Я вечером время 20 часов, ночь, решил сорватся к ней навестить так скать
Выехал, еду, трасса свободная встречек нету, ни тумана ни дождя итд ясно, перед выездом на пятаке таксистов дальнобойных решил спросить как перевал нет ли снега или селя итд, мужик стоял там, Я его посадил к Себе, говорю мужик денег ничего не надо, просто одному скучняк пилить 500км айда со Мной? Он согласился, ну и лечу 150-160, по перевалу, уже шёл на понижение то есть вниз, ну и думаю давай втоплю, лечу, и чот пить захотел, потянулся за водой, на заднее сиденье, секунды 2-3 снова поворачиваюсь лицом к лобовухе, и вижу машина идёт прям на бардюры, а там гравий ну Я резко выворачиваю, ну и понеслась, на полной скорости, "фигурное катание" Я только успел из всего заметить что пыль во круг Меня машина вижит комп базарит там чота, и с зади Меня шли тоже авто, мысль была только б не ушёл в обрыв, а он метров 700-800, в такие моменты оказывается мыслится быстро очень)))) думаю ай елы палы сча Меня всё равно с зади идущие влетят и Я улечу, ну короче кругов 5-6 сделал но не кувыркнулся))))
Машина встала прям напротив движения, те что были за мной кого Я обогнал перед "фигурным катанием" тихонька так подехали, с криками АЙ МАЛАДЦА ПАЦАН))))))))))) и свистят)))))))
Я человек который не курит вообще, закурил после этого, попросил у Своего пассажира сигарету)))) этот мужик бледносерым как то Мне показался хотя была нОчь
Постоял покурил, попил воды и снова газ в пол и дальше))))
PS машинка была BMW E39 528i.
Так что ко всем рекомендациям, "пристегните ремни" иногда заходите в церковь))) Меня видать этот факт спас!!!))))
Выезжаю с работы, и чёт Меня дёрнуло в церковь зайти,просто вот так потянуло и всё, думаю зайду водицы там возьму и просто свечку поставлю.
Вышел, 2 баклашки воды, одной вот просто так решил машину полить просто так, без всякого... Ну приезжаю домой, сижу, и тут узнаю девушка Моя, приболела, в то время как бы Мы в ссоре с ней были, и она уехала за 500 км от города, ну и Я вечером время 20 часов, ночь, решил сорватся к ней навестить так скать

Выехал, еду, трасса свободная встречек нету, ни тумана ни дождя итд ясно, перед выездом на пятаке таксистов дальнобойных решил спросить как перевал нет ли снега или селя итд, мужик стоял там, Я его посадил к Себе, говорю мужик денег ничего не надо, просто одному скучняк пилить 500км айда со Мной? Он согласился, ну и лечу 150-160, по перевалу, уже шёл на понижение то есть вниз, ну и думаю давай втоплю, лечу, и чот пить захотел, потянулся за водой, на заднее сиденье, секунды 2-3 снова поворачиваюсь лицом к лобовухе, и вижу машина идёт прям на бардюры, а там гравий ну Я резко выворачиваю, ну и понеслась, на полной скорости, "фигурное катание" Я только успел из всего заметить что пыль во круг Меня машина вижит комп базарит там чота, и с зади Меня шли тоже авто, мысль была только б не ушёл в обрыв, а он метров 700-800, в такие моменты оказывается мыслится быстро очень)))) думаю ай елы палы сча Меня всё равно с зади идущие влетят и Я улечу, ну короче кругов 5-6 сделал но не кувыркнулся))))
Машина встала прям напротив движения, те что были за мной кого Я обогнал перед "фигурным катанием" тихонька так подехали, с криками АЙ МАЛАДЦА ПАЦАН))))))))))) и свистят)))))))
Я человек который не курит вообще, закурил после этого, попросил у Своего пассажира сигарету)))) этот мужик бледносерым как то Мне показался хотя была нОчь

Постоял покурил, попил воды и снова газ в пол и дальше))))
PS машинка была BMW E39 528i.
Так что ко всем рекомендациям, "пристегните ремни" иногда заходите в церковь))) Меня видать этот факт спас!!!))))
- sparco52
- Модель: А8 1994
- Мотор: ABZ
- Контактная информация:
я на гонках перевернулся на бок.Была 12-шка учавствовал в любительском ралли и на скорости 100км\ч в лесу зацепил колесом снежную обочину,меня развернуло и перевернуло на бок.я очень смешно повис на ремне и еле отстигнулся,поскольку ремень был внатяг кнопка замка ремня не нажималась.я долго пыжался))).обошёлся рихтовкой двух дверей(кот.были на замену) и переднего крыла.благо я рихтовщик))
Я когда это услышал,я глазам своим не поверил!