а скажи еще,зачем снимать ГБЦ????strugackij писал(а):От ЭБУ газа на ЭБУ ДВС проводов 30 идёт . Как ты нашёл, какой куда ? + Нужен газовый шнурок, нотик и прога под данный газовый комп... Да и головки блока ты явно не снимал , раз сделал всё за один день, а значит сверлил их с "отсосом" стружки ? За 8 часов можно на жигуль или восмидесятку газ поставить , но на V8Штурман писал(а):на эску ставил сам
Штуцер для подвода газа вкручивается в отверстие, которое просверливается чуть ниже бензиновой форсунки. А ты - в коллектор сунул газ... А почему не в воздушный фильтр ? Это уже прям "моно-впрыск " какой-то. Не рационально. Но раз ставил сам , то хозяин барин. Просто мотивация интересовала.Штурман писал(а):а скажи еще,зачем снимать ГБЦ?
У меня тоже в коллекторе - в самом низу дырки просверлены под углом, максимально близко к впускному отверстию. А где же их еще сверлить-то?strugackij писал(а):А ты - в коллектор сунул газ
Не страшно. Ты же говорил, что не можешь их рекомендовать, т.к. не ставил у них оборудование. Так что это было полностью мое решение.Jescha писал(а):Вот блин, Влад я уже жалею что дал тебе их контакт
А задиры в цилиндрах стоит?Makkey писал(а):Я думаю не стоит связывать ГБО с расходом масла
сначала я себя почувствовал чайником...оказалось неправдаstrugackij писал(а):Мда.. Глянул у себя.. И вправду. А меня глючило, что это голова. А это и вправду над самым входом , сбоку от форсунки.. Sorry
не докажешь уже,если еще в боксе бы застучала бы то да,работал раньше в той сфере,попали у нас такие экономщики времени с лексусом...Makkey писал(а):Хммм... что то не совсем аккуратно проведена работа....
Если они соглашаются что это их косяк может тогда и мотор починят?
Нет. Сверлили с "отсосом". КоллекторШтурман писал(а):strugackij еще скажи что ты платил за работу со снятием ГБЦ?
блииииннн,. вот вовремя ты это написал, я уже к ним ехать собрался...удачно тебе все настроитьvladl писал(а):Где ставил, тода НИКОМУ не пожелаю ехать - даже врагу. Компания "Гарант-Газ" называется. Находятся на 3-м силикатном проезде. Завтра в ДЕСЯТЫЙ раз к ним поеду регулировать систему - опять машина жрет 28 литров газа по городу. Не то, что я преувеличиваю - реально в ДЕСЯТЫЙ раз! Что ж такое то? Сколько можно?
![]()
Правда, машина прет хорошо - даже немного лучше, чем на бензине. Но при таком расходе газа смысл установки ГБО за 45 тыр. теряется, т.к. примерно то на то и получается по деньгам.
Кстати, когда я там был восьмой раз, встретил одного клубня, который на D2 2.8 тоже у них ставил оборудование. Как ты? Отзовись! Коллектор их заставил снять или как у меня засверливали - прямо со стружкой в цилиндры? А индикатор остатка газа в баллоне подключили или забыли, как у меня?
может они мне тогда по натоптаной тропе сразу все норм смогу настроить...) но хрен я им дам свертиль крышку не снимая ее...vladl писал(а):Спасибо за пожелания! Уверен, что все настрою - это уже дело принципа. К другим ехать - опять деньги платить, а с этими мы уже на финишной прямой. Еще разика два-три съезжу к ним - и все отстроим