Не ограничивай поиск одной Тулой, у нас если и есть нормальные варианты, то они не продаютсяtexnik писал(а):Всем привет!!!
Я понимаю, что чем больше бабосов, тем больше возможностей для поиска.
Но мы пойдем дорогой трудной. Главное чтобы движок и коробка без проблем да кузов ровный а косяки подправим, подделаем.
На рынке два дурака, один продает, другой покупает.
Пока смотрю подходящие варианты. Деньги были в кармане, подходящего варианта не попадалось. Сейчас забабахал деньги в сделку, через пару недель снова на кармане будут, буду пробовать смотреть другие варианты. Дней 6 назад в Туле продали А8 2000 года за 350 руб. Просили сначала 420 а потом скинул до 350 быстро ушла а я уже деньги пристроил. Буду ждать другой вариант.

Кстати, рекомендую - обрати внимание на клубные машины, как правило они имеют прозрачную историю, хорошее обслуживание и кучу оригинальных запчастей в нагрузку.
Ломать голову над проблемами и устранять потом отдельные косяки, некоторые из которых могут достаточно ощутимо стоить - так можно дойти до того, что Авоська дорогой и ломучий автомобиль.
Не спеши, было бы желание - а ты и машина найдете друг друга. Пока изучай форум, статью про слабые места, куда смотреть при покупке...