Может, пора завязывать со штангой?Максим писал(а):да у меня просто болт отломился на фаре... кстати, уже штук 10 всяческих болтов и саморезов просто сломались при откручивании... мне это очень не нравиться
Все о лампочках и фарах
-
- Реклама
-
bloom
- Член Клуба
- Модель: Citroen C4
- Мотор: 1.6 VTi
Все зависит он первоначального состояния автомобиля и условий эксплуатации. Я лично считаю так, все что после 100.000 будет всегда иметь проблемы, а покупая автомобиль люкс класса, надо осознавать что ремонты не обойдутся бесплатно...Максим писал(а):щас со смеху умрёте![]()
если бы не бешаные бабки регулярно вваливаемые проблем бы не было
Не ездил, но осуждаю!
-
bloom
- Член Клуба
- Модель: Citroen C4
- Мотор: 1.6 VTi
Зато есть ресурс мотора, тишина в салоне, полный привод, разгоняемость, управляемость, алюминий... При покупке БУ авто всегда надо осознавать, что придется заплатить 30%-40% его цены на ремонты. Почти не реальна ситуация покупки авто с пробегом и его беспроблемная эксплуатация, безо всяких вложений финансов и т.п. Да и запчасти стали намного дешевле чем были... 330 евро за комплект рычагов, не так уж и много для люкса.
Я для себя понял одно - хочешь экономить, покупай эконом класс, хочешь роскоши, она всегда стоит денег, даже БУ-шная. Сейчас доведешь все до ума - атомобиль будет служить верой и правдой, о ремонтах забудешь.
Я для себя понял одно - хочешь экономить, покупай эконом класс, хочешь роскоши, она всегда стоит денег, даже БУ-шная. Сейчас доведешь все до ума - атомобиль будет служить верой и правдой, о ремонтах забудешь.
Не ездил, но осуждаю!
-
Flying Sрur
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Skoda Yeti 4*4 2012
- Мотор: 1.8 TSI
- Контактная информация:
-
Flying Sрur
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Skoda Yeti 4*4 2012
- Мотор: 1.8 TSI
- Контактная информация:
У меня крышка пластмассовая на клипсе, ее открываю и там сразу цоколь лампы на который подводится питание.Максим писал(а):а в чём там проблема-то? откручивай болты с фары, снимай крышку и все лампочки на виду, сломаться могут только болты которые ужу лет 10 никто не выкручивал (надо вдшкой брызнуть)Exxon писал(а):А может кто-нибудь все таки скажет как вынять эту лампу.
А то скоро начну пить я!!!!
Скидываю питающий разъем и остается только цоколь и вот как его достать из самой фары я не знаю :-(.