1. Что это lbl файлы, для чего они?
2. Зачем нужна прога TDIGRAPH, что она дает?
Каждому блоку в соответвующем файле прописаны подписи, т.е. когда будеш смотреть на блоки измерений там будет понятно что показывает, а без этого подписей нет...John600 писал(а):По поводу вага есть вопросы.![]()
1. Что это lbl файлы, для чего они?
Графики рисуетJohn600 писал(а):2. Зачем нужна прога TDIGRAPH, что она дает?
В общем, про что автор. Открываешь ВАГ, первое окно, ОВД 2 функции ( испытания на ОВД 2 совместимость. Доплнительные функции) Нажал..., совместимо. И чего дальше, зачем нужен этот тест?vovvw писал(а):Это в контексте чего?dmc писал(а):Раз пошли такие вопросы. Что такое совместимость с ОВД 2, и какие такие дополнительные функции, с помощью него, можно делать?
Графики чего рисует? Что по ним можно судить?vovvw писал(а):Каждому блоку в соответвующем файле прописаны подписи, т.е. когда будеш смотреть на блоки измерений там будет понятно что показывает, а без этого подписей нет...John600 писал(а):По поводу вага есть вопросы.![]()
1. Что это lbl файлы, для чего они?Графики рисуетJohn600 писал(а):2. Зачем нужна прога TDIGRAPH, что она дает?
кан ещё с 607 ...русский естьvovvw писал(а):Я думаю, если перевести этот вопрос в плоскость ВАГа, то не стоит забивать голову, для Д2 - K-L-Line и 312 вагком, УСБ или КОМ по вкусу, для Д3 - УСБ-КАН с 704ым вагкомом...Hom писал(а):я думаю автор вопроса имел в виду вопрос "чем круче OBD 2 чем K-L-Line"
А где сам блок найти, чтоб номер посмотреть?vovvw писал(а):подсовываеш лабель файлик с номером своего блока и в измерениях смотриш скорость, какую показывают датчики, который выбивается из общего ряда, тот и глючитJohn600 писал(а):Кто знает, как протестить вагом 311.2 дачики абс?
ЕК, не показывает, только монометром.Indi писал(а): Зы а можна где-то, в моем движке, посмотреть давление масла в ГБЦ, раздельно по головам показывает или ёк?
понятно, а че за расход, не в курсе? или глюкdmc писал(а):ЕК, не показывает, только монометром.Indi писал(а): Зы а можна где-то, в моем движке, посмотреть давление масла в ГБЦ, раздельно по головам показывает или ёк?
Не. Я в ВАГкоме, не больше твоего понимаю, это к спецамIndi писал(а): понятно, а че за расход, не вкурсе? или глюк
А сам почитать не хочешь? Будет интересно, думаю вопросы сами отпадут - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108372a8s8 писал(а):Сегодня привезли шнурокполдня не мог установить драйвера
,позвонил продавцу,оказалось,что он дал не те драйвера,к вечеру скинул по почте,установил,шнурок увиделся с Авоськой
,но легче не стало
.То пишет не синхронизируется скорость,то почему-то просит авторизироваться,то выдает что не видит шнурка
.Так что буду просить Akina в режиме он-лайн помочь освоить это чудо
.Огромное желание освоить эту технику - ограничивается огромными проблемами в общении с компьютером