что это такое, тк пред на компенсор сгорел, вставляешь новый, тут же згорает

вместо него подключил блок питания, чтоб ему эмулировать аккумулятор и он заработал
  вместо него подключил блок питания, чтоб ему эмулировать аккумулятор и он заработал  буду искать похожий... вообще аудевцы там наворотили конечно! в факс какая то карта встявляется, в нее провод, идет в еще один блок, к нему и телефон, потом опять в блок, ужас. Инструкция на немецком, ничего не понятно, буду разбираться дальше
 буду искать похожий... вообще аудевцы там наворотили конечно! в факс какая то карта встявляется, в нее провод, идет в еще один блок, к нему и телефон, потом опять в блок, ужас. Инструкция на немецком, ничего не понятно, буду разбираться дальше  кстатии заметил у факса есть ик окошечко, значит пульт должен быть, хотя когда он стоит в машине оно закрыто, наверно поэтому на заводе их не ложат в комплект... позже фото выложу
 кстатии заметил у факса есть ик окошечко, значит пульт должен быть, хотя когда он стоит в машине оно закрыто, наверно поэтому на заводе их не ложат в комплект... позже фото выложу кстатии ошибся, ик порт не для пульта, а для сотового.
 кстатии ошибся, ик порт не для пульта, а для сотового. 
 Приветствую, а пристегнуться ремнем безопасности не пробовали ? Просто у меня к примеру на S8, задние подогревы работают только если пристёгнут ремень. При этом для передних кресел этого делать не обязательно, греют в любом случае.kotik077 писал(а):еще не работают задние попогревы, кто подскажет,