замена морды на Д3 2003 года на морду 2007 года
-
- Реклама
-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8, 2001; A8, 2007
- Мотор: AMX, 2.8; BVJ, 4.2
Я ж говорил!
Спасибо за отличное фото.
Но сейчас, как следует присмотревшись, почти уверен, что на старую фару можно поставить стекло от новой, с острым углом. Да, внутренности чуть другие, но т.к. стекло прозрачное, это пофиг. Думаю встанет вообще без колхоза (или с минимальным), т.к. формы задней части фары, по-моему, очень близки.
Вдохновленный идеей скроить еще тысяч 15, ринулся курить ЕТКУ. Но результат печален: по ЕТКЕ стекло фары нельзя заказать отдельно от фары!
Я в шоке. Неужели правда? Это жестоко, однако...
Надо будет позвонить официалам, сказать, что стеклышко треснуло от камешка, неужели предложат поменять фару в сборе?

Спасибо за отличное фото.
Но сейчас, как следует присмотревшись, почти уверен, что на старую фару можно поставить стекло от новой, с острым углом. Да, внутренности чуть другие, но т.к. стекло прозрачное, это пофиг. Думаю встанет вообще без колхоза (или с минимальным), т.к. формы задней части фары, по-моему, очень близки.
Вдохновленный идеей скроить еще тысяч 15, ринулся курить ЕТКУ. Но результат печален: по ЕТКЕ стекло фары нельзя заказать отдельно от фары!

Я в шоке. Неужели правда? Это жестоко, однако...
Надо будет позвонить официалам, сказать, что стеклышко треснуло от камешка, неужели предложат поменять фару в сборе?
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
На нижней фотографии фары от нового года она лежит на коробке TIC, китайского производителя оптики... Случайно положили? Или неоригинал бываетsiroga писал(а):где угол острый...это новая фара...менять полюбому)))))а если хочешь биксенон и поворотную....то будет стоить денег!!!

Посмотрел каталог - случайно

-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
Вот, блин, новые технологии. Неразборные фары, неразборные ступицы с подшипником... Скоро автомобиль будет ваще неразборнымAkin писал(а): Скажут фару менять, конечно.
Только про камешек говорить не нужно - "стекло" этой фары молотком далеко не с первого раза разобьешь.

А что, действительно такие прочные эти новые стекла? неужто бронированный пластик?

- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Однажды я решил в качестве эксперимента попробовать разбить стекло фары молотком. Хорошим таким молотком, на килограмм. Положил стекло на покрышку и с размаха ударил по середине стекла. Молоток отскочил, на стекле зазубринка крошечная осталась. Наверное, покрышка сыграла демпфером - подумалось мне, следующий удар я уже наносил по стеклу, аккуратно лежащему на бетонной плите. Удар молотком с размахом 30-40см не причиняет пластиковому стеклу никакого вреда. Трещина на стекле появилась после энергичного размаха молотком, с метр, наверное... Второй удар выбил кусочек. Так что пластиковое стекло камешком особо не разобьешь, если только пулей прострелить...
-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
Хм, буду знать. То-то новых машин с треснутыми фарами не видно.Akin писал(а): Так что пластиковое стекло камешком особо не разобьешь, если только пулей прострелить...
Но все равно жаль, что сделали неразборной. Пластик со временем все же затирается. А здесь получается только фару менять.
Кстати, возвращаясь к теме рестайлинга - на фотках sirogi хорошо видно, что обе фары одинаковые в том месте, где примыкают к крылу.
Так что действительно, ЕТКА не врет, крылья одинаковые на до и после рестайла. Это все же очень приятно

-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
Чтоб его от чего-то отрезать, надо вначале купить то, от чего его отрезать, а если уже есть то, от чего его отрезать, то зачем резать, если можно "это" просто поставить вместо старой фарыsiroga писал(а):НУ ОТРЕЖЕМ ЕГО.. когда время прийдет))))

В общем, в ближайшее время весь форум попадает на фары за 22 косаря

-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
- Misha
- Почетный член Клуба
- Модель: Mersedes S500L 4 Matic
- Мотор: 5,5
Гемор один, немного лаве и ПТС отметка об отсутствии таблички пер. планки.....siroga писал(а):А михаил тут писал что если все переделывать(8 тысяч)))))))))))))))то там табличка номерная с передней планки убирается где верхняя кромка бампера крепится.....а это уже гемор при постановке и продаже(((
Меняются: капот, фары, бампер, решотка, вобщем вся морда, противотуманки по моему тоже, у оффов прим. 8 шт $
по информации от оффов на хорошовке..........
Будь ты хоть Ролс-ройс, всеравно стоять в пробке.
А8 D3 4.2 продано.....................
А8 D3 4.2 продано.....................
-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
Кстати, никто не знает, где можно достать каталог ХЕЛЛЫ? На их сайте есть онлайн-каталог, но там нифига на авоську нет. Ни на D2, ни на 4E. Только лампочки.siroga писал(а):я вижу...что стекло снимается))))но не продается))))
а фара нелла....160 в америке нашел)))
А экзист предлагает только оригинал - но я уверен, что если знать номер хеллы, он найдет её.