едет на первой без проблем-как только включается вторая стопориться заднее правое колесо .почему??? зачем ??? ошибок нету.кроме одной .что связано с типтронеком замыкание на массу.(но это не причем) есть предположение что подвисает клапан гидра-блока.(что то типо не отпуская первую передачу включает вторую и из за этого колесо блокируется .бред может.кто что думает. за день до этого ехал заблокировались все колеса (загнал на яму и увидел что на хвосту акпп то есть раздатка или торсен-он весь в масле.его сняли там стружка.заменили на рабочей.завел поехал первая вторая стоп но только одно заднее колесо. в чем же дело.нужна помощь
У меня только одно соображение:в редукторе хвостовик не попадает на зуб при оборотах т.е.ты даешь обороты и начинается зуб на зуб внахлест.Посмотри редуктор,а так я бы посмотрел бы и газу дал бы нормально чтоб на верника проявила себя эта поломка
про задний редуктор который на задней оси? допустим а тогда из за чего вообще клин произошел всех колес. может из за того что я проездил на запаски (как раз на заднем правом колесе 17размера)остальные 18.по не опытности. и убил и торсен и задний редуктор???
Не должно умереть ничего... торсен блокируется жестоко только при пробуксовке! В обычном режиме колеса свободны... Я свою когда взял - у меня разная резина спереди и сзади стояла... Авто ездило без проблем.
На вопрос: "Когда у вас последний раз был секс?", настоящий мужчина отвечает, что последний раз его еще не было...
парни вопрос решил.сегодня утром сливаем масло с акпп (его менял 1000км назад).почему то оно оказалось темным.я в шоке.мастер разводит руками.промывает гидра блок чистит фильтр заливает обратно то масло и все.едет переключается все ок. теперь он говорит что катайся 1000км потом надо менять опять масло и фильтр в акпп. вопрос есть у меня проеду я эту 1000км.до замены масла и фильтра??? и почему масло у меня оказалась темным?????????????????????