Жаль, очень жаль! Придётся заказывать перелёт, т.к. одной машиной - что за пробег

Вообще-то не принципиально, но хотелось бы в Севастополе родственников навестить на пару-тройку днейAlcogol писал(а):а по России или на Украину в итоге?
стоять долго или ещё какие-нибудь нюансы?shtepa писал(а):плюс - таможня российско-украинская может крепко настроение подпортить
Очередь . если поедешь через Ростов , то можно объехать проблемную таможню..крюкА дать , но зато нервы и время сохранятся.Numenor писал(а):[
стоять долго или ещё какие-нибудь нюансы?
Numenor писал(а):П может на обратной дороге через Таганрог.
Я так написал,потому что ты вроде в Севастополь собрался сначала. Вот если из Севастополя в Ростов,то выбирай.А вообще нужно подождать Сергея Петроффа,у него большой опыт такого рода поездок в этих направлениях.Он много чего подсказать может.Numenor писал(а):В общем, сначала Севастополь, там отдохнуть пару деньков, а потом видно будет, куда прокатиться, может на обратной дороге через Таганрог.
Отлично! Подождём Сергеяa8s8 писал(а):Я так написал,потому что ты вроде в Севастополь собрался сначала. Вот если из Севастополя в Ростов,то выбирай.А вообще нужно подождать Сергея Петроффа,у него большой опыт такого рода поездок в этих направлениях.Он много чего подсказать может.Numenor писал(а):В общем, сначала Севастополь, там отдохнуть пару деньков, а потом видно будет, куда прокатиться, может на обратной дороге через Таганрог.
Курская ща нормальная дорога, Белгород вообще как трэкЕвгений В. писал(а):Подскажите хорошую дорогу до Харькова, Донецка. Ездил лет 7 назад через Тулу - Орел - Курск - Белгород. Курская область вообще не проездная, яма на яме. Говорили, что М2 через Липецк намного лучше. Как сейчас?
Крюк не пугает, таможня тоже не напрягает, главное - чтоб дорога была хорошая.
Алексей, я бы с радостью, но жена в школу 1-го сентября идетNumenor писал(а):Евгений В.
По сабжу есть мнение?
Поехали 1 сентября
petroff писал(а):Я уж завтра в Хохляндии буду