Народ, хотелось бы услышать ОБЪЕКТИВНОЕ мнение кто катал и на то и на том. Управляемость, эргономика салона, и другие мелочи. Обязательно пожалуйста указывайте двигатель, год, пробег.
Спасибо
на сайте любителей AS8 ???Vincent Vega писал(а): ОБЪЕКТИВНОЕ мнение
Для меня преимущества Audi D2 перед BMW E38:Vincent Vega писал(а):![]()
Народ, хотелось бы услышать ОБЪЕКТИВНОЕ мнение кто катал и на то и на том. Управляемость, эргономика салона, и другие мелочи. Обязательно пожалуйста указывайте двигатель, год, пробег.
Спасибо
D2 поменять на D3, Е38 на Е65Quattross писал(а):Для меня преимущества Audi D2 перед BMW E38:
1.Интерьер
2.Экстерьер
3.Полный привод
А как по поводу "мягкости хода"? Чувствование камешек в асфальте, общая мягкость?Red machine писал(а):D2 поменять на D3, Е38 на Е65Quattross писал(а):Для меня преимущества Audi D2 перед BMW E38:
1.Интерьер
2.Экстерьер
3.Полный привод
Ездил за рулём Е65, рулится хорошо, но ничего сверх естественного, не лучше Ауди. Хотя мне 65 кузов после рестайлинга нравится тоже, больше даже чем совсем новый.
Vincent Vega писал(а):А как по поводу "мягкости хода"? Чувствование камешек в асфальте, общая мягкость?Red machine писал(а):D2 поменять на D3, Е38 на Е65Quattross писал(а):Для меня преимущества Audi D2 перед BMW E38:
1.Интерьер
2.Экстерьер
3.Полный привод
Ездил за рулём Е65, рулится хорошо, но ничего сверх естественного, не лучше Ауди. Хотя мне 65 кузов после рестайлинга нравится тоже, больше даже чем совсем новый.
официальный дилер АУДИ!!!!Vincent Vega писал(а):А может кто нибудь помочь с тест драйвом авоськи?)
Очень остроумноBurger писал(а):официальный дилер АУДИ!!!!Vincent Vega писал(а):А может кто нибудь помочь с тест драйвом авоськи?)
я по делу предложил...это вариант на 100%!!!...так что без обид Бро!!!Vincent Vega писал(а):Очень астроумно
Бушные машины обычно очень не охотно дают на тестдрайвBurger писал(а):я по делу предложил...это вариант на 100%!!!...так что без обид Бро!!!Vincent Vega писал(а):Очень астроумно
пока писал свою поэму, оказалось что Д3 и Е65 ))) ну сорри, мнение мое опять такое же ))) про Д3 тебе соклубники скажут, про Е65 могу сказать по отзывам друзей (проблема поменять лампочку габаритного огня, так как надо снимать бамперVincent Vega писал(а):Сделаю уточнение:
Речь идет о кузовах D3 и E65 у бмв.
Тем не менее спасибо за подробный рассказRuslan писал(а):пока писал свою поэму, оказалось что Д3 и Е65 ))) ну сорри, мнение мое опять такое же ))) про Д3 тебе соклубники скажут, про Е65 могу сказать по отзывам друзей (проблема поменять лампочку габаритного огня, так как надо снимать бамперVincent Vega писал(а):Сделаю уточнение:
Речь идет о кузовах D3 и E65 у бмв., и еще вот этот джостик постоянно мозгу делает). Остальное решай сам
выбери кареты на авто.ру и езжай потести, проблем нет жеVincent Vega писал(а):По поводу прокатиться как видите пока никто не откликнулся на просьбу
да продавцы обычно нервничать начинают, не дают нормально и спокойно тестить. Да и хочется поговорить с не заинтересованным лицомRuslan писал(а):выбери кареты на авто.ру и езжай потести, проблем нет жеVincent Vega писал(а):По поводу прокатиться как видите пока никто не откликнулся на просьбу
По себе скажу.. Первый мой опыт вождения ауди 100 в 45 кузове после нее А8 2001 года в 2003 году, аосле продажи были машинки и беемве и ландкрузеры но Ауди как первая любовь!!! Отдал предпочтение ей!Vincent Vega писал(а):Сделаю уточнение: Речь идет о кузовах D3 и E65 у бмв.И интересует мнение людей которые ездили и на то и на другом, а то субъективно понятно что на вкус и цвет
Ауди центр на таганке проводит тест драйв новой А8 .... я записался!Vincent Vega писал(а):А может кто нибудь помочь с тест драйвом авоськи?)