Можно, в динамике жестче и нижеVincent Vega писал(а):Получается жесткость постоянно меняется, ее нельзя сделать статичной ?! Я вроде читал что в "динамике" например она жестче становится нет?
Это противоречит основам управляемости, нельзя использовать на машине аммо с разными характеристиками на одной осиVincent Vega писал(а):Т.е. если одно колесо допустим едет по не ровной поверхности, он его делает мягче?
Пневмо без аммо (гидро) небываетVincent Vega писал(а):Вот даже на авто ру написано, "гидропневматическая", что это значт? Выше человек писал что внутри там обычные аммо, а балоны выполняют функцию пружины это так?
Если они есть то имеет, если нет то нетVincent Vega писал(а):Вот я как раз думаю есть ли смысл переплачивать 300-400 тысяч.
Старой а8 д2Vincent Vega писал(а):Экономичнее относительно какой машины?
Дизель не а8Vincent Vega писал(а):Так у вас же дизель я смотрю, конечно![]()
Исправный меньшеVincent Vega писал(а):А вот 4.2 при активной езде и по пробкам,думаю не менее 25?
4.2 не фси, оставил самые хорошие впечатления, динамика отличная, средний расход на компе был когда продал 15л.Vincent Vega писал(а):Кстати какой у вас мотор, какие впечатления?