===Audi A8 D2(Ну и как машинка???)===
-
- Реклама
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Re: ===Audi A8 D2(Ну и как машинка???)===
А если-бы купил за 98, то вложил 280. 

- likecar
- Модель: lacetti 04
- Мотор: 1.5
У меня такое чувство что машина бизнес класса собрана на АвтоВАЗе с запчастями от калины!?
Получается авоську можно купить только для того чтоб любоваться ей???

Получается авоську можно купить только для того чтоб любоваться ей???

- Sten
- Почетный член Клуба
- Модель: ==
- Мотор: --
likecar писал(а):У меня такое чувство что машина бизнес класса собрана на АвтоВАЗе с запчастями от калины!?

-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
А чего, на Калине какие-то особенные запчасти АвтоВАЗа? Зачем именно ее упоминать, мечта детства что-ли? 

- likecar
мечта не мечта реч не об этомdmc писал(а):мечта детства что-ли?

понятно что Д2 не первой свежести, но почему тогда в не столько бабок вбухивать надо? это всеже авто

катался на д2 попервой да слов нет!все супер! НО ничего сверх естественного в ней нет!
- TimA8
- Модель: A8 1999 г.
- Мотор: AQF 4.2
....а мне все равно зима, весна, лето, осень....

- Sten
- Почетный член Клуба
Все относительно!или:Каждому своЁ!likecar писал(а):НО ничего сверх естественного в ней нет

- likecar
это точноSten писал(а):Каждый выбирает ,то что хочет.

-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Давно уже убедился - если ЕЗДИТЬ на машине, а не иметь ее, то возьми несколько машин примерно одинаковой ценовой категории - Авоську (500 т.р.), Опель Вектра или Астра, Фокус, Сонату - вложения будут одинаковы... Запчасти на новые или свежие корейцы, Фокусы, Вектры и т.д. стоят тоже недешево... Естественно рассматриваю только оригинал... У моего друга на НОВОЙ Вектре подвеска рассыпалась через 60000 км пробега... У Вани, например, авто 2001 года и там еще родная стоит. Так что есть сыпучая машина - это еще вопрос... Лачетти - тоже далеко не идеал 

- kvaker
- Член Клуба
- Модель: a8, 98
- Мотор: AKH
- Откуда: The Current Universe, Milk Galaxy, Nano Solar System, Earth, Lat=55.7522, Lon=37.6156
Есть еще великостенные одноразовые машины, типа ховеров и амулетов (интересное название, но подобные обереги вряд ли помогут при лобовухе: багажник въезжает в салон и встречается с рулем).Кучерявый писал(а):Лачетти- тоже далеко не идеал
Новые стоят дешево, запчасти подвески к ним покупать не нужно - вся машина развалится раньше.
Сплошная экономия

You must feel the Force around you; here, between you, me, the tree, the rock, everywhere, yes.
Even between the land and the ship.
Even between the land and the ship.
- InLine
- Почетный член Клуба
- Модель: S8
- Мотор: AKH 4.2
А я в свою вложил 1,5-2 новых лачети. И не жалею нисколько. Каждому свое.
Потому что это флагман Ауди. Который стоил больше 100 тысяч евро в свое время. Да рыночные цены на него упали из-за налогов и дороговизны бензина. Но ценник на запчасти остался прежним. Как на автомобили данной ценовой категории. Тем более если мы говорим о D2 им уже по 8 - 15 лет. А это немалый срок для автомобиля.likecar писал(а):понятно что Д2 не первой свежести, но почему тогда в не столько бабок вбухивать надо? это всеже авто, не самолет!
![]()
![]()
За то Лачети сверх естественный авто. Во всех отношениях. Не спорю.likecar писал(а):НО ничего сверх естественного в ней нет!
- likecar
Кучерявый писал(а):вложения будут одинаковы...
так ктоже спорит! Я про то что только и слышу что это плохо то плохо. Просто самого так напугали!!! авоська это пи...ц полный! что ездить ты на ней не будешь, а будешь только в гараже ковырятся!!!Кучерявый писал(а):Лачетти - тоже далеко не идеал
лучше бы поддержали!!!
возьмите Лачетти у нее некорые запчасти в разы дороже, а некоторые равны по цене!
от эксплуатации зависит много!!! можно взять 1990 года в хорошем состоянии, а можно 2009 взять убитую в хлам!
Просто мне не очень не понравилось что одноклубники говорят только о том что машина не машина, а одна сплошная проблемма!
очень хочу авоську, хотелось бы услышать положительное описание!

- likecar
???InLine писал(а):За то Лачети сверх естественный авто. Во всех отношениях. Не спорю.
- likecar
InLine
по существу!!!

- InLine
- Почетный член Клуба
Это я написал к этим словам.likecar писал(а): InLine писал(а):За то Лачети сверх естественный авто. Во всех отношениях. Не спорю.
???
Нельзя вообще сравнивать эти две машины. при условии что А8 будет не в состоянии "хлам" лачети даже рядом не будет стоять по безопасности комфорту и возможностям которая может дать эта машина на дороге. Без обид. Даже по сравнению с новой камри в полной комплектации, в своей ауди я чувствую себя гораздо лучше. Не смотря на то что моей машине 12 лет она до сих пор даст фору многим седанам бизнес класса по комфорту и удобству.likecar писал(а):катался на д2 попервой да слов нет!все супер! НО ничего сверх естественного в ней нет!
Знаешь все относительно. Я немного катался на РейнджРовере в комплектации Автобиография. Их несколько в Москве. Стоимость авто 200-250 тысяч евро.
Отличная машина. Мощная, комфортная понтовая, крутейший салон много фонкции, одним словом мечта...
но моя машина стоит 500 тыс + кое какие вложения (но все ровно ее рыночная цена 500 тыс) а Рендж 9 500 000.... а разницы в вождении ну никак не на эти деньги... даже в каких то моментах ауди ему фору даст. Все относительно.
http://www.youtube.com/watch?v=NcsnT_XOWBo
http://www.youtube.com/watch?v=JlJztMgv15w
-
VolumeX
- Член Клуба
- Модель: V40
- Мотор: 3.5
Тут такая штука интересная на форуме прослеживается, что пользователи А8, как правило, начинают панику наводить и кошмарить друг друга поломками и неисправностями по всякой мелочи, которая по сути, вовсе иногда и не мешает эксплуатации, просто хочется, что бы работало ВСЁ и как от завода, но , к сожалению, это стоит много много денег, что бы было всё как от завода. Отсюда куча тем с поисками и решениями по исправлению неисправностей. А это вовсе не означает, что машина сыпучая. Просто все пытаются выкрутиться из сложившейся ситуации каким-нибудь более рациональным способом, чем просто приехать к оф.дилеру, кинуть ключи на стол, со словами "Чините", а потом оплатить нереальный счёт за оказание "услуг"
Если собрать воедино все косяки и болячки одноклассников А8 равных по возрасту - то список будет более внушительным, чем у А8 - ИМХО.
Просто надо отдать должное администрации, которая все проблемы упорядочила и залила в одну тему. Опять же это не значит, что все они проявятся на одной машине. Это просто самые распространённые.
Так что А8 - надёжный корабль, главное найти не ушатанную машину, что бы потом не кричать, что А8 - гумно и развалюха
А положительных отзывов мало, т.к. все мы здесь катаемся на одной и той же по сути машине, и все прекрасно знаем её плюсы, которые было бы глупо описывать и расписывать на 12 страниц по поводу её комфорта, безопасности, драйва от управления, стиля, уважения на дороге, проходимости, и т.д.
Мы все здесь об этом знаем не по наслышке, от того и обсуждаем проблемы машин, что бы от них избавиться, а не в холостую трём, что мы всем жопу надерем и как мы объезжаем всех подряд. Мы - мирные, нам и без этого хорошо. Тем более для ведения таких "бесед" есть в сети куча форумов.
Здесь - спокойствие и тишина

Если собрать воедино все косяки и болячки одноклассников А8 равных по возрасту - то список будет более внушительным, чем у А8 - ИМХО.
Просто надо отдать должное администрации, которая все проблемы упорядочила и залила в одну тему. Опять же это не значит, что все они проявятся на одной машине. Это просто самые распространённые.

Так что А8 - надёжный корабль, главное найти не ушатанную машину, что бы потом не кричать, что А8 - гумно и развалюха

А положительных отзывов мало, т.к. все мы здесь катаемся на одной и той же по сути машине, и все прекрасно знаем её плюсы, которые было бы глупо описывать и расписывать на 12 страниц по поводу её комфорта, безопасности, драйва от управления, стиля, уважения на дороге, проходимости, и т.д.
Мы все здесь об этом знаем не по наслышке, от того и обсуждаем проблемы машин, что бы от них избавиться, а не в холостую трём, что мы всем жопу надерем и как мы объезжаем всех подряд. Мы - мирные, нам и без этого хорошо. Тем более для ведения таких "бесед" есть в сети куча форумов.
Здесь - спокойствие и тишина

- likecar
СогласенInLine писал(а):Все относительно.
Есть вариант взять А8, 2.8 без пневмы и люка, остальное вроде все есть.
просто кроме отрицательных впечатлений нет ничего, вот и наперло как так машина такого класса и ....

-
VolumeX
- Член Клуба
Так всегда кажется по началу, что ВСЁ естьlikecar писал(а):остальное вроде все есть.

-
Tanya-S
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q7
Думаю что Вас постигнет разочарование. Машина абсолютно не выгодна, ни с точки зрения безопасности, ни с точки зрения комфорта и качества....likecar писал(а):У меня такое чувство что машина бизнес класса собрана на АвтоВАЗе с запчастями от калины!?![]()
![]()
![]()
Получается авоську можно купить только для того чтоб любоваться ей???![]()
Огромная трата денег.
Лачетти - безуловно экономичнее!!

Клубная символика и шестеренки на MMI
-
VolumeX
- Член Клуба
Кстати, я понял простую формулу удачного владения А8 4.2 - если душит жаба платить налог за неё на столько, что прям совсем душит - то скорее всего обслуживание А8 - разочарует своей безграничностью 

- InLine
- Почетный член Клуба
VolumeX
Все верно. О дороговизне А8 рассуждают либо те кто не может или не хочет обслуживать этот автомобиль, либо тот кто на нем не ездил.
Просто не понимаю людей которые берут себе мертвую А8 с 4.2 по цене жигулей и хотят тратить на машину как на жигули. А потом дико удивляються когда у них машина начинает их вгонять в кабаллу в прямом смысле этого слова....
Зачем тогда ее брать было? Из-за понтов отвечу я вам... а понты как все знают обычно бесплатными не бывают.
Все верно. О дороговизне А8 рассуждают либо те кто не может или не хочет обслуживать этот автомобиль, либо тот кто на нем не ездил.
Просто не понимаю людей которые берут себе мертвую А8 с 4.2 по цене жигулей и хотят тратить на машину как на жигули. А потом дико удивляються когда у них машина начинает их вгонять в кабаллу в прямом смысле этого слова....
Зачем тогда ее брать было? Из-за понтов отвечу я вам... а понты как все знают обычно бесплатными не бывают.
- InLine
- Почетный член Клуба
Моя формула немного иная... поставить новую запчасть на машину или залить хорошего масла мне совсем не жалко... а вот платить транспортный налог за разбитые дороги, (которые разбивают подвеску, портят диски и резину и за все это я плачу из собственного кармана) местам и еще и смертельно опасные... наглых мусоров (Я не говорю про нормальных сотрудников ДПС сейчас) которые смотрят на меня как на кошелек я честно говоря не очень хочу. Смысла не вижу. И знаю что большая часть этих денег будет разворована на всех этапах движения к тем же самым хорошим дорогам..VolumeX писал(а):Кстати, я понял простую формулу удачного владения А8 4.2 - если душит жаба платить налог за неё на столько, что прям совсем душит - то скорее всего обслуживание А8 - разочарует своей безграничностью
- Sten
- Почетный член Клуба
купи лучше беху!likecar писал(а):очень хочу авоську
- Sten
- Почетный член Клуба
Tanya-S писал(а):Sten