Очереди - это, видимо, коронная "фишка" нашего общества...
да бесит этот маразм, пришлось с работы отпрашиваться на неопределенный срок, а там тоже круглые глаза сделали, аля "а разве сейчас надо такие очереди отстаивать, тем более ночами? вот у меня какие-то знакомцы так подали". Походу думают что я куда-то погулять отпрашивался, но сильно кипишить не стали, так как я на работе на хорошем счетуTanya-S писал(а):Alcogol Да....![]()
Очереди - это, видимо, коронная "фишка" нашего общества...
ну у нас слава Богу все просто по совместному желанию, а не по деликатным обстоятельствамDeniska писал(а):Без очереди только со справкой из роддома
Для тёщи как раз подойдетmassey33 писал(а):Чёрная. Без проблем. Без денег. Ради такого-то дела!!! Токо дизель ведь...
Чёж ты его ещё до свадьбы пугаешь-то?Deniska писал(а):Для тёщи как раз подойдет
А то как бы она ваабще на "Сапсане" не поехала...Deniska писал(а):Для тёщи как раз подойдет![]()
![]()
Под общеизвестным мостом?massey33 писал(а):А то как бы она ваабще на "Сапсане" не поехала...Deniska писал(а):Для тёщи как раз подойдет![]()
![]()
а что дизель, сам на дизеле езжуmassey33 писал(а):Чёрная. Без проблем. Без денег. Ради такого-то дела!!! Токо дизель ведь...
Да я до этого не особо в этом шарилAndryuxa писал(а):вы заявление в ЗАГС подали или во дворец?
Что-то я не пойму откуда там (в ЗАГСе) такие очереди. Я понимаю во дворцах...
Тогда понятно почему очереди. Во дворцах это было всегда.Alcogol писал(а):Да я до этого не особо в этом шарилAndryuxa писал(а):вы заявление в ЗАГС подали или во дворец?
Что-то я не пойму откуда там (в ЗАГСе) такие очереди. Я понимаю во дворцах...
Дворец Бракосочетаний при управлении ЗАГС Москвы. Просто он ближе всего находится
это на Юных Ленинцев что ли?Alcogol писал(а):Друзья! точная дата - 4 сентября. В ЗАГС-е правда рановато надо быть, к 10:10. Территориально Волжская - Кузьминки
Ага, резерв - это нужная штука, помню что в тот раз былоJescha писал(а):Андрей, не забудь про резерв, помнишь как в прошлый раз получилось? И мне денег не надо, давай лучше ещё народ возьмём, поразим Москву количеством и красотой!!!Кстати про машину невесты - не забыл про Легенду Клуба?