Slava_A4 писал(а):Раз дата утверждена, думаем где, во сколько и по программе мероприятия
Выскажу своё мнение - честно говоря идея встречи вечером/ночью мне не очень нра, я бы предложил в районе 13-14 часов, чтобы все выспались и на улице еще светло было, хоть фотку общую сделаем
Теперь по месту - думаю что выбор места будет зависеть от планов мероприятия, если хотим немного укатать снежок - стоянки больших магазинов на МКАДе, как было ранее предложено будут оптимальны. Если хочется посидеть в тепле/потрепаться/позавтракать(обедать,ужинать

) - в этом случае надо поискать что-нить в городе с хорошей парковкой.
Обсуждаем

+1 за 15 суббота!
По поводу места - остаюсь при своем мнении! (во многих Гмаркетах есть всякие сбарро и т.п)
честно говоря идея встречи вечером/ночью мне не очень нра, я бы предложил в районе 13-14 часов, чтобы все выспались и на улице еще светло было, хоть фотку общую сделаем

не совсем понял что имеешь ввиду! Поясни!
Можно, конечно, просто у клумбы встретиться, а можно и программу встречи организовать. В общем, кто что думает по этому поводу?
Я думаю основная программа встречи -знакомство одноклубников и авосек, вот в процессе общения и утвердим программу "максимум" на след. сходку, а пока знакомство, а так как большинство будет на авто, я считаю на первую встречу их,(авто) должно быть максимум, можно аккупировать какой-нить сбаро и выпить за знакомство безалкогольного пива!
ЗЫ: А с женщинами ктонить планирует прибыть? И вообще - они там нужны?