В этом разделе располагаются отчеты владельцев об обслуживании, содержании, устранению проблем, годовые отчеты.
Здесь можно заводить свою тему и вести в ней дневник обслуживания своей автомашины.
Сегодня попытался примерно припомнить сколько тысяч километров я проехал на каждой из своих машин и насколько далеко от дома уезжал..?? Проехал за свои двадцать три года водительского стажа примерно 1 800 000-1 900 000 км ! А по расстоянию,доезжал от Краснодара до о.Сицилия(Италия) Кто дальше и больше,пишите,будет интересно!!!
,,На свете есть две марки автомобилей,-Ауди А8 и все остальные..!!"
Мурманск-Волгоград.А на ауди пока дальше Минска из Питера не выбирался.Планирую 1 августа или 31 июля в Крым рвануть
Да еще 24.04 в Москву ездил к соседям по конвейеру
А я както 14 часов ехал из Воронежа. Ехал на своем космиче и тащил вазовскую пятерку на галстуке до каширы. офигел совсем - жара мать приболела, форточки все закрыты. хотя мог и бросить бедолагу - но пожалел, у него двигун стуканул и никто его не тащил. Мог его конечо и быстрее везти, но чета как то вазовской классике и ее тормозам не доверяю. На москвиче был 2.0 рено и тормоза лукас - так что тормозил нормуль. А второй раз поехал в 2008 году на дачу - тоже в Воронеж ехал 11 часов на авоське - пробка была по всей московской области вплоть до тульской. время точно выезда не помню, но вышло так примерно часов в 6-7 утра выехали в 14 -15 отобедали в тульской губернии. и потом быстренько на дачу. Км на своих машинах особо не считал, думаю тыщь 250 - 300 максимум за 12 лет стажа.